Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Запеченная рыба


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от Поваренка.

Рыба запеченная.

 Уважаемый подписчик!

Наш выпуск для любителей рыбы. Сегодня предлагаем рецепты запеченной рыбы.

Пеленгас запеченный целый.

Ингредиенты:
Рыба – 1 крупная.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.

Морковь – 1 шт.
Лимон – 1 шт.

Картофель – по желанию.
Соль, перец, майонез – вкусу. 

Способ приготовления:
Рыбу очистить  и  хорошо помыть. Выдавить сок половины лимона, посолить, поперчить. Нарезать полукольцами лук, помидор. Морковь нарезать полосками. Картофель очистить и отварить.
Сделать глубокие надрезы с одной стороны поперек до хребта (так выделяются порционные куски), но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез положить  лук, помидор, полоску морковки.
Противень выложить фольгой, смазать маслом и выложить на него подготовленного пеленгаса.  Запекать около 30 минут.

Выложить на противень отваренный картофель. Рыбу и картофель слегка смазать майонезом и запекать еще около 5 минут.

Это еще не все. Здесь http://wyw.ru/articles.php вас ждут еще рецепты. Читайте, экспериментируйте, делитесь мнениями.

Приятного аппетита! До встречи на следующей неделе!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное