Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Супы-пюре


Компания ИнфоСтарз





Скачать:
Рукоделие
 Книги
 Музыка
 Изображения
 Видео
 Игры
 Программы

Рецепт недели от Поваренка.

Супы-пюре.

 

Уважаемый подписчик!

Существует множество видов супов. Сегодня предлагаем рецепты супов-пюре.

 

Суп-пюре из картофеля.

Ингредиенты:

Картофель – 400 г.

Молоко – 1 стакан.

Вода – 1 стакан.

Сливочное  масло – 1 ст. ложка.

Яйцо – 1 шт.

Соль по вкусу.

 

Способ приготовления.

Картофель очистить, вымыть, залить холодной водой и варить до мягкости. Отвар отделить, а сваренный картофель протереть. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить. Перед подачей к столу заправить растертым с маслом желтком. Вместо желтка суп можно заправить морковным соком.

 

Онлайн-игра "Wizards World": 1,5 миллиона игроков!
Мир в стиле фэнтези. Твои друзья, кланы, твоя жизнь. Живое общение, сотни игроков из разных городов и стран.
Общайся!

 

Суп-пюре из зеленого горошка.

Ингредиенты:

Зеленый горошек (свежий или консервированный) – 400 г.

Салат – 50 г.

Лук-порей – 3 шт.

Сливочное масло – 3 ст. ложки.

Куриный бульон – 4 стакана.

Сахар – 1 ч. ложка.

Соль -   1,5 ч. ложки.

Молотый душистый перец, корица.

 

Способ приготовления.

Положить в кастрюлю зеленый горошек, мелко нарезанные салат и лук-порей, приправить сахаром, солью и корицей, залить бульоном и поставить на огонь. После того как суп закипит, убавить огонь и варить до готовности горошка на слабом огне. Бульон слить, часть горошка отложить, остальной протереть сквозь сито и смешать с бульоном, добавить масло. Прокипятить суп на слабом огне еще 10 минут, посолить по вкусу и подавать к столу, предварительно положив в него непротертый горошек.

Wizards World 2 - продолжение WIW1.ru популярной онлайн игры в стиле фэнтези. Создай свою армию волшебных существ!
 

Суп-пюре из фасоли на мясном бульоне.

Ингредиенты:

Фасоль – 800 г.

Бульон – 4 л.

Сливочное масло – 0,5 ст. ложки.

Мука пшеничная – 0,5 ст. ложки.

Соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

Фасоль отварить в бульоне, протереть сквозь сито, разбавить тем же мясным бульоном и заправить мукой, спассерованной на масле. Подавать с гренками. Солить бульон лучше тогда, когда фасоль сварится.

 

Гренки из пшеничного хлеба.

Хлеб очистить от корок, нарезать кубиками и подсушить в шкафу до хрустящего состояния или нарезать ломтиками и обжарить в масле.

 

Гренки с сыром.

Хлеб очистить от корок, нарезать тонкими ломтиками, уложить на лист, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

Острова - ролевая онлайн игра в приключенческом стиле. Острова, пираты, море общения!
 

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное