Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Блюда из сладкого перца


Компания ИнфоСтарз

Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне

  • Наши рассылки:
    Анекдоты
    Свежие |Про программистов
    Я изучаю английский
      Перевод стиховУроки
    Познавательные
     Афоризмы | Новости науки
     Фильмы на ТВПочемучка
     РецептыПоздравления
    Спорт: Формула-1Футбол

    Скачать:
     Книги
     Музыка
     Изображения
     Видео
     Игры
     Программы

     



    Рецепт недели от "Поваренка". Блюда из сладкого перца

    Осень. Собран с полей последний урожай.

    Пока на прилавках много сладкого перца разных цветов, можно позволить себе что-нибудь вкусненькое.

    Попробуйте наши блюда

    Салат "Любимому".

    Ингредиенты:

    3 сладких перца,

    2 помидора,

    1 яйцо,

    зелень,

    2 ст. л. майонеза,

    3 ст. л. кефира,

    соль по вкусу.

    Способ приготовления:

    Перец очистить от семян, порезать соломкой.

    Добавить нарезанные яйцо, помидоры, зелень.

    Заправить смесью из кефира и майонеза, посолить.

     

    Перец, фаршированный сырным кремом.

    Ингредиенты:

    Перец - 4 шт.

    Творог - 300 г.

    Сыр (тертый) - 150 г.

    Горчица - 4-5 чайн. ложки.

    Лук репчатый - 1 шт. (маленькая)

    Молотый красный перец- приблизительно 1 чайн. ложка.

    Зелень петрушки.

    Соль - по вкусу.

    Способ приготовления:

    Разноцветные перцы одинакового размера вымыть, вынуть сердцевину, сполоснуть водой и обсушить.

    Приготовить крем:

    соединить творог и тертый сыр, добавить горчицу, мелко нарезанный лук, зелень петрушки, красный молоты перец, добавить соль по вкусу. Полученную смесь взбить миксером до образования однородной пышной массы.

    Заполнить подготовленный перец сырным кремом, поставить в холодильник приблизительно на 1 час.

    При подаче на стол нарезать перец острым ножом на одинаковые кружочки толщиной 3-5 см, уложить на тарелку, украсить зеленью.

    Свинина со сладким перцем.

    Ингредиенты:

    Свинина - 1 кг.

    Перец сладкий - 5 шт.

    Лук репчатый - 2 шт. (среднего размера).

    Масло растительное - 100 г.

    Приправа к мясу.

    Соль по вкусу.

    Способ приготовления:

    Мясо помыть, нарезать на продолговатые кусочки одинакового размера.

    Обжарить мясо почти до готовности на растительном масле с добавлением воды, посолить.

    Положить резаный колечками лук, обжарить 2-3 минуты и добавить нарезанный полукольцами перец.

    Посыпать приправой для мяса, протушить до готовности.

     

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     




    В избранное