Крокеты из сельдерея Уважаемый читатель! Предлагаем Вашему вниманию блюдо под названием «Крокеты из сельдерея». Приготовление крокетов займет у Вас 35 мин.
Ингредиенты: 80 г сельдерея, 125 г картофеля, 2 яйца, 25 г жира для фритюра, 10 г муки, 15 г сухарей молотых, 50 г соуса, 10
г масла сливочного
Способ приготовления: Отварите в отдельных кастрюлях в подсоленной воде сельдерей со стеблями и очищенный картофель. Отсушите, протрите через сито и смешайте.
Теперь заправьте пюре сырыми желтками и сливочным маслом. Сделайте из пюре шарики, обваляйте в муке, смочите белком и запанируйте в сухарях. Поджарьте шарики в сильно разогретом жире, желательно во фритюре.