Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Австралийский рисовый пудинг


Компания ИнфоСтарз
Последние новости :
Погода
Мировые новости
Наука/История
Законодательство
Работа
Туризм / Путешествия
Знакомства/Общение
Здоровье/Медицина
Бытовая техника

Блоги/Форумы


Наши рассылки:
Анекдоты
     Компьютерные анекдоты
     Свежие анекдоты
Изучающим английский
     Перевод стихов
     Уроки
Познавательные
     Афоризмы
     Новости науки
     Интересное на ТВ
     Почемучка
     Рецепты”
     Поздравления в стихах
Спорт
     Формула-1
     Футбол.

Скачать файлы:
 Музыка
     Мелодии для мобильных
 Изображения
     Красивое фото
     Веселые картинки
     "Домашнее" фото
 Видео
     Забавные ролики
     Видео для мобильных
 Игры
     Для мобильных
     Флэш-игры
 Программы

 


Австралийский рисовый пудинг
Уважаемый читатель! Продолжаем знакомить Вас с экзотическими блюдами разных стран.

Ингредиенты:
1 стакан риса,
2 стакана воды,
3 столовые ложки изюма,
100 г инжира,
100 г фиников,
порошок имбиря на кончике ножа,
сахар пожеланию,
1 стакан молока,
2 белка,
свежие или слегка проваренные фрукты.

Способ приготовления:
Отварите рис в воде в течение 10 минут. Нарежьте мелко изюм, инжир и финики, смешайте получившуюся массу с порошком имбиря. Потом добавьте туда готовый рис и сахар и вновь все перемешайте. Тушите массу на слабом огне, после чего влейте туда стакан молока.

Пусть пудинг остынет, прежде чем Вы добавите в него взбитые белки. Теперь выложите пудинг в сполоснутую холодной водой миску. Поставьте пудинг на холод.

Переверните пудинг на тарелку и украсьте его поверхность свежими или сваренными фруктами.

Приятного аппетита!


В избранное