Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Цимес из картофеля, изюма и чернослива


Компания ИнфоСтарз
Последние новости :
Погода
Мировые новости
Наука/История
Законодательство
Работа
Туризм / Путешествия
Знакомства/Общение
Здоровье/Медицина
Бытовая техника

Блоги/Форумы


Наши рассылки:
Анекдоты
     Компьютерные анекдоты
     Свежие анекдоты
Изучающим английский
     Перевод стихов
     Уроки
Познавательные
     Афоризмы
     Новости науки
     Интересное на ТВ
     Почемучка
     Рецепты”
     Поздравления в стихах
Спорт
     Формула-1
     Футбол.

Скачать файлы:
 Музыка
     Мелодии для мобильных
 Изображения
     Красивое фото
     Веселые картинки
     "Домашнее" фото
 Видео
     Забавные ролики
     Видео для мобильных
 Игры
     Для мобильных
     Флэш-игры
 Программы

 


Цимес из картофеля, изюма и чернослива
Уважаемый читатель! Предлагаем Вашему вниманию рецепт цимеса. Это старинное еврейское национальное блюдо. Готовится из моркови и других овощей с добавлением различных фруктов и ягод. В далекие времена цимес подавался как десерт почти на все праздничные обеды.

Ингредиенты:
700 г картофеля,
0,5 стакана изюма,
200 г чернослива,
2 ст.л. сахара,
1/3 ч.л. корицы,
 соль по вкусу.

Способ приготовления:
Нарежьте очищенный картофель крупными дольками и положите в сотейник. Туда же положите промытый изюм, чернослив без косточек и толченую корицу. Теперь добавьте масло, сахар и соль.
Налейте в сотейник воды так, чтобы продукты были залиты водой наполовину, и накройте крышкой. Поставьте блюдо на слабый огонь и варите до готовности.
Блюдо подается в горячем виде.

Приятного аппетита!

В избранное