Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Суп из баранины с фасолью


Компания ИнфоСтарз
Телепрограмма:
Российские каналы
Телепрограмма всех российских каналов.

Наши рассылки:
Анекдоты
     Компьютерные анекдоты
     Свежие анекдоты
Изучающим английский
     Перевод стихов
     Уроки
Познавательные
     Афоризмы
     Новости науки
     Интересное на ТВ
     Почемучка
     Рецепты”
     Поздравления в стихах
Спорт
     Формула-1
     Футбол.

Скачать файлы:
 Музыка
     Мелодии для мобильных
 Изображения
     Красивое фото
     Веселые картинки
     "Домашнее" фото
 Видео
     Забавные ролики
     Видео для мобильных
 Игры
     Для мобильных
     Флэш-игры
 Программы

Онлайн игры:

     Wizards World - ролевая игра в стиле фэнтези
И был мир волшебников...

     Wizards World II
Темный отыскал путь в другую, астральную плоскость Мира Волшебников...I

     Острова - ролевая игра
Огромный мир океанов и островов, где игроки в поисках приключений...

     Астроникс - звездные войны
Армии противоборствующих сторон канули в хаос...

     Война онлайн
Ты - главнокомандующий армией. Под твоим началом - лучшие воинские части...



Мир Мобильного Контента. MoCO 2007

 

Проекты компании ИнфоСтарз

!

Что такое RSS? | Как читать RSS? | Самый крупный каталог RSS | Добавить свою RSS

!


Суп из баранины с фасолью
Уважаемый читатель! Предлагаем Вашему вниманию блюдо абхазской кухни «Суп из баранины с фасолью».

Ингредиенты:
баранина - 500 г,
фасоль - 50 г,
репчатый лук - 2 - 3 головки,
чеснок - 3 - 4 дольки,
зелень киндзы,
укропа и петрушки - по 3 - 4 веточки,
лук-порей - 1 головка,
кукурузная мука - 1 ст. л.,
аджика - 1 - 2 ст. л.,
смесь сухих пряных трав - 1 ч. л.,
жир - 50 - 70 г,
вода - 2 - 2,5 л,
соль и другие приправы - по вкусу.

Способ приготовления:
Помойте и положите в кастрюлю порубленные куски баранины, в основном шейной и реберной частей. Переберите и помойте зерна фасоли, положите в кастрюлю. Залейте туда холодной воды. Теперь варите всю массу на медленном огне, периодически снимая пену. В процессе приготовления добавьте в бульон добавить мелко нарезанные лук-порей, 1 - 2 корня петрушки.

Теперь надо спассеровать мелко нарезанный лук, кукурузную муку, аджику на бараньем жире и жарить до тех пор, по жир не станет прозрачным.

Примерно за 5 - 7 мин. до готовности заправьте суп поджаренным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью. Под конец подкислите суп кусочком алычевой пастилы (лаваша).

Приятного аппетита!


В избранное