Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Сторац-бадрожан



Другие ОНЛАЙН-ИГРЫ
"Веб Интерактив Ворлд":

    Wizards World
    Wizards World II
    Астроникс
    Война онлайн


Сторац-бадрожан
Уважаемый читатель! Представляем Вашему вниманию блюдо армянской кухни. Сторац-бадрожан – это закуска из баклажанов с чесноком.

Ингредиенты:
250г баклажанов,
10г чеснока,
30г растительного масла,
50г петрушки,
50г помидоров,
специи, зелень, соль.

Рецепт приготовления торта с интригующим названием «Страстная любовь» Вы найдете на сайте WebFile. Также Вы можете оставить свое мнение о новом выпуске на форуме WebFile..

Способ приготовления:
Помойте баклажаны. Удалите плодоножки, кожицу и семена. Положите баклажаны в холодную соленую воду на 5-7 минут. Теперь откиньте баклажаны на сито. Сердцевину, вынутую ранее, порежьте, смешать с мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем. Получившуюся массу жарьте на растительном масле.

Получившейся начинкой нафаршируйте баклажаны. Положите их в сотейник (это такая сковородка с толстым дном и высокими прямыми боками). Нарежьте помидоры, положите на баклажаны. Налейте холодной воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

Подается блюдо посыпанным зеленью.

Приятного аппетита!


В избранное