Сторац-бадрожан Уважаемый читатель! Представляем Вашему вниманию блюдо армянской кухни. Сторац-бадрожан – это закуска из баклажанов с чесноком.
Ингредиенты: 250г баклажанов, 10г чеснока, 30г растительного масла, 50г петрушки, 50г помидоров, специи, зелень, соль. Рецепт приготовления торта с интригующим названием «Страстная
любовь» Вы найдете на сайте WebFile. Также Вы можете оставить свое мнение о новом выпуске на форуме WebFile..
Способ приготовления: Помойте баклажаны. Удалите плодоножки, кожицу и семена. Положите баклажаны в холодную соленую воду на 5-7 минут. Теперь откиньте баклажаны на сито. Сердцевину,
вынутую ранее, порежьте, смешать с мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем. Получившуюся массу жарьте на растительном масле.
Получившейся начинкой нафаршируйте баклажаны. Положите их в сотейник (это такая сковородка с толстым дном и высокими прямыми боками). Нарежьте помидоры, положите на баклажаны. Налейте холодной воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.