Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Свекольно-морковный сок


  • 2 свеклы, очищенных и порезанных пополам,
  • 1 морковь среднего размера,
  • 1/2 стакана дробленого льда,
  • 3/4 чашки яблочного сока,
  • 3 ст.л. апельсинового сока,
  • 1 ч.л. тёртого имбиря.

  1. Пропустить свеклу и морковь через соковыжималку.
  2. Лёд, яблочный сок, апельсиновый сок и имбирь взбить в блендере и постепенно добавить свекольно-морковный сок.
  3. Налить в стакан, сверху украсить ломтиком свеклы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Спинной мозг при варке бульонов нужно удалять, так как бульон от него темнеет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное