Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты с сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневно - рецепт блюда из макарон из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство" - для Вас!

Итальянский пирог со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана яичной вермишели
2 стакана муки
1/4 стакана маргарина
5-6 ст. ложек воды
2 красных сладких перца
2 желтых перца
1 луковица
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка листьев базилика
соль, перец
1 яйцо
400 г брынзы
300 г шпината
2 стакана мягкого сыра
1 стакан томатного соуса
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соедините муку с мелко порубленным маргарином, по одной ложке добавьте 5-6 ст. ложек воды (каждый раз после добавления перемешивайте). Сделайте из теста шар. Отварите вермишель в пресной воде. Откиньте. Порежьте красный и желтый перец и мелко - лук. Пожарьте лук в растительном масле, добавьте красный и желтый перец, базилик, посолите, поперчите и готовьте до мягкости, постоянно помешивая. Вилкой взбейте яйцо (отделите немного для смазывания пирога). Соедините яйцо с брынзой, измельченным шпинатом, посолите. Разогрейте духовку. Две трети теста раскатайте в круглый пласт. Выложите на дно сковородки с антипригарным покрытием так, чтобы края теста были приподняты. Посыпьте тесто половиной порции мягкого сыра, затем добавьте половину овощной и половину шпинатной массы, сверху помажьте томатным соусом. Выложите вермишель. Посыпьте оставшимся мягким сыром, затем - еще слой овощей и вторую половину шпинатной массы. Оставшееся тесто раскатайте и закройте им пирог. Сделайте несколько надрезов, чтобы в процессе выпекания пар не деформировал тесто. Смажьте верхний пласт яйцом и выпекайте в течение часа до золотистого цвета.


Свинина в сметане по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г постной свинины,
250 г пикулей,
2 дольки чеснока,
2-3 ст. ложки уксуса,
2 ст. ложки сахара,
2-3 ст. ложки суповой зелени,
1 чайная ложка маисового крахмала,
3 ст. ложки муки,
2 яйца,
1 чайная ложка соли,
1/2 чайной ложки перца,
4 ст. ложки воды,
растительное масло для жаренья.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли, перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле, которое удобней всего поместить в миску (слой масла должен быть не менее 4 см). Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество кусков мяса. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть.
Для приготовления соуса нужно взять 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец.
Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом или макаронными изделиями. Рассчитано на 4-5 порций.


[ Домой ] [ Коллекция ссылок ] [ Доска обьявлений ] [Гостевая книга ] [ Конференция ] [ E-mail ]

    Рассылка 'Рецепты с сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное