Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Курочка по-венгерски

 Раздел: Блюда из курицы
 Рецепт опубликован: 12.06.2013 22:35:39
 Рецепт просмотрен: 280 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Хулиганочка
 Источник: ж. "Добрые советы"


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Соль, черный молотый перец   по вкусу
Красный сладкий перец 1 шт.
Паприка, красный острый перец   по вкусу
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок зубчиками 2 шт.
Масло растительное 3 ст.л.
Сметана 20% 150 г
Петрушка   по вкусу
Приготовление:
Курочку порубить на порционные кусочки. Соль, перцы смешать и этой смесью натереть кусочки курицы. Курицу обжарить на сильном огне на растительном масле и выложить на отдельное блюдо. Лук, и сладкий перец нарезать полукольцами и слегка обжарить. Чеснок мелко порубить и добавить к луку и перцу. Добавить в сковороду сметану, развести водой или куриным бульоном. Потомить примерно 3-5 минут. Затем вернуть курицу на сковороду, накрыть крышкой и запечь в духовке 40-45 минут. Когда приготовится, вынуть из духовки и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Курочка по-венгерски". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Лучшего эффекта можно достигнуть, накладывая маску вечером, перед сном. Нельзя ее оставлять на всю ночь. Если сделать ее аккуратно и по всем правилам, то ее действие продолжается в течение 2-3 дней. Прежде чем наложить маску, тщательно очистите кожу от пыли, лучше всего с помощью паровой ванны. Кожу с повышенной чувствительностью следует обязательно перед этим намазывать жирным кремом. Наложив маску на лицо, лягте поудобнее и постарайтесь расслабить тело. Сняв маску, вбейте в лицо немного крема или оливкового масла.
Рекомендуется время от времени менять состав масок.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Растения Угадай-ка"
Автор: Berenis
, сегодня в 11:43:16

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Utkina
, сегодня в 11:42:50

 "Питер в литературе"
Автор: Utkina
, сегодня в 11:40:31

 "Разведение анциструсов"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:30:21

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:27:08

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Utkina
, сегодня в 11:26:32

 "Наши санузлы..."
Автор: Utkina
, сегодня в 11:03:39

 "Опять стульчик для кормления"
Автор: Utkina
, сегодня в 11:01:53

 "Что читаем?"
Автор: Utkina
, сегодня в 10:46:52

 "Наши Детишки - 2"
Автор: askanio64
, сегодня в 10:42:00

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное