Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Рождество 2013 / 2014
Сочиво
Рождество
Свечки кофейно-ванильные
Шоколадный "Павлова"
Ангел
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Granola bars (батончики мюсли)

 Раздел: Халва, козинаки
 Рецепт опубликован: 02.09.2013 12:44:10
 Рецепт просмотрен: 254 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vredina


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
овсяные хлопья или смесь (100 г овсяных хлопьев, 100 г пшеничных хлопьев) 200 г
смесь семечек или орехов (тыквенные семечки, подсолнечные семечки) 100 г
смесь сухофруктов (чернослив, изюм) 200 г
растительное масло (без запаха) 50 г
мед (может потребоваться чуть больше) 60-70 г
Приготовление:
Сухофрукты и орехи измельчить (при надобности). Смешать хлопья, фрукты, орехи. Мед нагреть, чтоб стал жидким, смешать с маслом. Вылить в смесь, хорошенько перемешать. * хлопья должны быть полностью увлажнены, иначе смесь не склеится. Прямоугольную форму, или противень застелить бумагой для выпечки. Выложить смесь, хорошенько утрамбовать ложкой. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке, около 30 минут, до золотистого цвета. Остудить, нарезать полосками.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Granola bars (батончики мюсли)". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Небольшие подпалины на ткани, получившиеся от слишком горячего утюга, протрите половинкой сырой луковицы. Замочите ткань в холодной воде, через час-два ототрите пятно.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Ребята, это утка..."
Автор: Utkina
, сегодня в 11:49:58

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:49:51

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Utkina
, сегодня в 11:47:06

 "Наша новогодняя Прага"
Автор: Nata_li
, сегодня в 10:09:22

 "Неприятности и грусти"
Автор: denisa
, сегодня в 07:38:19

 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:39:24

 "Штучки для интерьера"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:09:44

 "Наши ёлки 2014"
Автор: Люлюша
, 07.1.2014

 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, 07.1.2014

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное