Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Мы на Фейсбуке!
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Узбекские манты

 Раздел: Пельмени, вареники, манты, хинкали, ханум
 Рецепт опубликован: 24.02.2013 18:37:40
 Рецепт просмотрен: 287 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Kulema
 Источник: книга "Мучные блюда узбекской домашней кухни", 1986 г.


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
Мука 0,5 кг
Яйцо 1 шт.
Вода 0,5 стакан(а)
Соль 1 ч.л.
Фарш (свинина) 1 кг
Лук 0,5 кг
Тыква 0,3 кг
Соль    
Черный перец    
Приготовление:
Тыкву и лук мелко нарезать. Мясо провернуть на мясорубке. Перемешать. Посолить. Тесто сделать и дать ему отдохнуть минут 30.
Разделать тесто на кусочки, раскатывать и лепить манты. Подставки пароварки смазать кисточкой растительным маслом. Мы раскатываем не до прозрачности, так как тесто в дырочках пароварки рвется, но варим не 25 минут как рекомендуется в книге.
Варить на пару 40 минут.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Узбекские манты". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы освежить цветной зонтик, опустите его полураскрытым в раствор со стиральным порошком на 5-10 минут. После чего щёткой или губкой слегка потрите все клинья зонта, не раскрывая его. Ополосните тёплой водой, лучше под душем.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 11:38:57

 "Ювенальная юстиция"
Автор: Berenis
, сегодня в 11:23:36

 "В чем храним сыр?"
Автор: An4utka
, сегодня в 11:07:47

 "Факт дня"
Автор: An4utka
, сегодня в 11:04:59

 "Диета Дюкана - рецепты"
Автор: Jinni
, сегодня в 10:11:20

 ""Крылья... Ноги... Главное хвост..."
Автор: Saechka
, сегодня в 09:51:20

 "Гель при прорезывании зубов"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:48:59

 "Холестерин"
Автор: zizani
, сегодня в 07:07:35

 "Резко прибавила в весе"
Автор: zizani
, сегодня в 07:06:46

 "опрелость"
Автор: zizani
, сегодня в 07:00:10

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное