Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Капуста, маринованная со свёклой


  • 3 средних кочана капусты,
  • 3 свеклы,
  • 6-8 средних морковок,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • перец черный и душистый горошком,
  • гвоздика,
  • лавровый лист.

  1. Капусту нарезать, морковку и свеклу натереть на терке.
  2. На дно положить чеснок (3-4 зубчика), перец черный и душистый горошком, гвоздику, лавровый лист.
  3. И укладывать в банку слоями, капуста см 3 и по полсантиметра свекла/морковка и так до верха банки трехлитровой.
  4. Приготовить маринад:
    На 1,5 литра воды 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли и 1 ст.л. растительного масла.
  5. В банку положить 2 ст.л. уксуса 9% и влить горячий маринад. Закатать на зиму.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи нужно варить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) – это сохраняет полезные для человеческого организма соли калия. Исключение составляет свекла и стручки гороха, они при варке в соленой воде приобретают неприятный вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное