Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Хан кабаб


  • внутренности двух ягнят,
  • помидоры,
  • баклажаны,
  • перец острый,
  • зелень (укроп, кинза, петрушка, зеленый лук).

  1. Берем внутренности (печенка, ливер, кишки, которые можно готовить, почки, сердце, нутряной жир, курдюк) от 2-х ягнят.
  2. Все, кроме кишок, режем на кусочки размером 6*6 см, солим, перчим по вкусу.
  3. Кусочки печенки обматываем нутряным жиром (он как пленка, не сплошной жир, а тонкая пленочка с жиринками) и нанизываем на шампура.
  4. Ливер, сердце, почки тоже нанизываем на шампура. Кишки обматываем вокруг шампуров.
  5. Помидоры нанизываем на шампура. Маленькие баклажаны надрезаем, солим внутри, кладем туда кусочек курдюка, тоже нанизываем на шампура. И все на угли...
  6. Когда приготовится из помидоров, готовим салат: разомнем помидоры (с шампура которые), нарежем жгучий перец, зелень (укроп, кинза, петрушка, зеленый лук), посолим, поперчим, перемешаем. Намного вкуснее кетчупа!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если к вашему утюгу прилипли кусочки нейлоновой материи, надо вытереть его тряпочкой, смоченной в ацетоне.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное