Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Калакукко (финский пирог с рыбой)


Тесто:

  • 500 г муки,
  • 100 г масла сливочного растопленного,
  • 250 мл воды,
  • 10 г соли,

Для начинки:

  • 5-6 шт. филе королевского окуня,
  • 1-2 луковицы,
  • желток для смазки.

  1. Из указанных выше ингредиентов замесить тесто.
  2. Приготовить начинку:
    • Лук репчатый нарезать кусочками.
    • Филе рыбы порезать полосками шириной 1,5-2 см.
    • Филе и лук смешать, посолить, поперчить и перемешать.
  3. Тесто разделить на 2 части и раскатать в прямоугольник.
  4. Форму для пирога смазать маслом и в нее положить первый пласт теста, сделать бортики. Уложить начинку, разровнять.
  5. Сверху положить второй пласт теста.
  6. Взбитым желтком смазать верх и сделать вилкой наколы в нескольких местах.
  7. Выпекать рыбный пирог при самой маленькой температуре 2 часа.
  8. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем и оставить остывать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить из свежей малины или грибов мелких жучков и прочих вредителей, подержите эти продукты в соленой воде, затем хорошо промойте холодной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное