Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Утка с яблоками в духовке


  • 1 утка,
  • 1,5-2 кг яблок,
  • 1-1,5 кг картофеля,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • специи.

  1. Взять утку: выпотрошить, немного обсмалить (чтобы кожа была чистой - без ворсинок, перьев).
  2. Потом утку намазать смесью приправ (солью, перцем).
  3. Потом внутри и снаружи хорошо натереть толченым чесноком. И оставить минут на 15-20.
  4. Приготовить яблоки (помыть, порезать, еще почистить), посыпать приправой солью, перцем.
  5. Нафаршировать утку яблоками и зашить.
  6. Выложить на противень и поставить утку в духовку на 180 градусов на 1 час.
  7. Через час утку вытащить и выложить рядом остатки яблок и картошку, порезанную на четвертинки. Поставить в духовку еще на 50-60 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Есть еще одно требование, которое ортопеды предъявляют к подошве: она не должна быть плоской. Все специалисты единодушно утверждают, что любой детской обуви необходим маленький каблучок. Он участвует в формировании походки и не дает малышу заваливаться назад. На первых ботинках его высота не должна превышать 5-7 мм. А когда ребенок начнет уверенно ходить и даже бегать, то каблук увеличивается. Так, к двум годам он может вырасти до полутора сантиметров.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное