Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Гогошь


  • 4 крупных яйца, 
  • 200 г сахарной пудры, 
  • 300 г размягченного сливочного масла, 
  • 3 стакана (по 200 мл) муки, 
  • 1 яйцо (для смазки печенья), 
  • 100 г очищенных грецких орехов (размолоть в кофемолке до крупных кусочков), 
  • ягоды (можно из компота или варенья), 
  • 1 палочка молотой корицы (смолоть в кофемолке до состояния пудры).

  1. Яйца и сахарную пудру взбить миксером до пышной пены, добавить размягченное масло, просеянную муку и корицу, замесить тесто. Если тесто немного плывет - добавить муку. Тесто должно быть как мягкий пластилин. 
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и формочкой вырезать кружки, можно просто порезать квадратами. 
  3. Застелить противень бумагой для выпечки (фольгой) и выложить печенье. 
  4. Верх печенья смазать взбитым яйцом, посыпать орешками, в середину печенья воткнуть (вдавить) ягодку. Я брала замороженную крупную ежевику. 
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. 
  6. Гогошь получается с хрустом и при таком большом количестве сахара - не очень сладким. Очень ароматное за счет добавленной корицы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Ваш ребенок недоверчив, боится и избегает малознакомых людей, не любит общаться со сверстниками, постарайтесь исправить это положение, пока не поздно. Доверие к окружающим является основой его психического здоровья в будущем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное