Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Шоколадное мороженое "Айс крим бель шоколата"


  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • 1 стакана сыра "Рикотта",
  • 1/2 ч.л. ванилина,
  • 1/2 стакана мелко нарезанных сухофруктов,
  • 1 стакан растопленного чёрного горького шоколада.

  1. Взбить сыр с сахаром в блендере, добавить кусочки сушеных фруктов и ванилин.
  2. Слепить из этой массы цилиндр и завернуть в фольгу.
  3. Положить в морозилку до того состояния, когда можно будет его резать ножом.
  4. Воткнуть в серединку мороженого деревянные палочки, окунуть в растопленный шоколад и снова отправить в морозилку для полного застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Во время жарки оболочки сосисок лопаются. Есть несколько эффективных способов избежать этого. Для начала окуните сосиски в горячую воду на несколько секунд, сбрызните их молоком и начинайте жарить. Таким образом, сосиски сохранят свою форму. Также Вы можете жарить сосиски, предварительно окунув их в холодное молоко. И, наконец, Вы можете воспользоваться самым простым способом - в нескольких местах проткнуть сосиску. Воздух выйдет через эти отверстия, а сосиски не потеряют форму.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное