Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Грибной салат

 Раздел: Салаты с грибами
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 03.12.2015 09:34:35
 Рецепт просмотрен: 2130 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 300 г
Луковица небольшая 1 шт.
Морковь сырая (средняя) 3 шт.
Чеснок, зубчики 2 шт.
Растительное масло для жарки    
Тертый сыр 0,5 стакан(а)
Огурцы маринованные (средние) 2 шт.
Зелень измельченная (укроп + петрушка) 1-2 ст.л.
Соль   по вкусу
Перец   по вкусу
Майонез   по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук измельчить и обжарить грибы с луком в растительном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Морковь натереть на терке, обжарить в малом количестве растительного масла, выдавить 2 зубчика чеснока, обжарить еще 1-2 мин., всыпать полстакана тертого сыра, размешать и выключить огонь. Маринованные огурцы мелко нарезать. Смешать грибы, морковь с сыром и чесноком, огурцы. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу, приперчить и заправить майонезом – немного. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Грибной салат". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное