Шампиньоны нарезать ломтиками, лук измельчить и обжарить грибы с луком в растительном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
Морковь натереть на терке, обжарить в малом количестве растительного масла, выдавить 2 зубчика чеснока, обжарить еще 1-2 мин., всыпать полстакана тертого сыра, размешать и выключить огонь.
Маринованные огурцы мелко нарезать.
Смешать грибы, морковь с сыром и чесноком, огурцы. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу, приперчить и заправить майонезом – немного.
Украсить по желанию.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Грибной салат". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.