Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пасха "Боярская"


  • 500 г творога,
  • 150 г сахара,
  • 1 желток,
  • 100 г мягкого сливочного масла,
  • 200 мл сливок (больше 30% жирности),
  • 1 стакан цукатов и изюма,
  • ванилин.

  1. Творог залить сливками, добавить сахар и ванилин.
  2. Взбить в блендере, до однородного состояния. Если нет блендера, дважды протереть творог через сито.
  3. Масло взбить с желтком, добавить к творожной массе, взбить.
  4. Форму выстелить влажной марлей, выложить творожную массу.
  5. Поставить боярскую пасху на ночь в холодильник под гнет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовя бутерброды, нужно следить за тем, чтобы их главные компоненты не были основной закуской на столе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное