Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Гуляш из говядины


  • 1 кг говядины (мякоть),
  • 200 г маргарина (я использовала тот, который для выпечки "Слойка"),
  • 0,5 кг лука,
  • соль,
  • перец черный.

Вчера я готовила один из древних семейных рецептов – фирменный гуляш из говядины.

  1. Мясо промыть, порезать кусочками где-то 3 на 3 см.
  2. Лук порезать полукольцами.
  3. Маргарин порезать кусочками.
  4. Выкладываем в кастрюлю слоями - мясо, солим, перчим, потом лук, потом маргарин.
  5. Повторяем слои, сверху должен быть лук и маргарин. Воду НЕ добавляем вообще!
  6. Ставим кастрюльку на очень маленький огонь и забываем о ней на 1,5 часа.
  7. Получается очень мягкое и нежное мясо, а лук за это время сильно размягчается и дает обалденный вкус подливке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное