Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Паштет в песочном тесте

 Раздел: Паштеты
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 06.02.2013 14:07:17
 Рецепт просмотрен: 2558 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Паштет:    
филе кролика 800 г
телячьей печенки 300 г
чеснок (зубчик) 2 шт.
яйца 1 шт.
горсть вяленых помидоров    
итальянские травы   щепотка
соль   щепотка
Для теста:    
мука 3 стакан(а)
сливочного масла 250 г
яйца 2 шт.
соль   щепотка
черный перец   щепотка
Для желе:    
овощной бульон (можно взять куриный) 150 мл
желатин 10 г
Приготовление:
Тесто: Растереть масло с мукой в крошку. Добавить яйца, влить 2 ст.л. воды, посолить, поперчить. Вымесить тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Паштет: промыть мясо и печенку, перемолоть в мясорубке или блендере. Очистить чеснок, измельчить. Добавить в фарш чеснок, приправы, яйцо. Помидоры мелко нарезать, добавить в фарш, хорошо перемешать.
Тонко раскатать 2/3 теста на присыпанной мукой поверхности. Выложить в круглую смазанную форму, сделав высокие бортики. Выложить фарш, разровнять. Раскатать оставшееся тесто в круг, уложить сверху на пирог, защипать края. Сделать в середине "крышки" отверстие. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа. Вынуть из духовки и полностью остудить. Желе: Желатин замочить в бульоне на 10 минут. Подогреть до полного растворения желатина. Влить бульон через отверстие в крышке пирога. Оставить в холодильнике на ночь. Перед подачей вынуть пирог из формы, нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Паштет в песочном тесте". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Тартинки - это маленькие бутерброды с горячим гарниром: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Обычно принято подавать тартинки на пирожковых или десертных тарелках.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное