Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Дрожжевые пирожки "Свинки"


Тесто:

  • 3-4 стакана муки,
  • 2/3 пачки сухих дрожжей,
  • 0,5 л теплого молока,
  • сахар,
  • соль,
  • 2 яйца,

Начинка:

  • мясной фарш,
  • лук.

Хочу с Вами поделиться моим свинством. Делала когда приезжали свекор со свекровью и кум, свинство ушло на ура!

  1. Сделать безопарное дрожжевое тесто.
    Перемешать 1 стакан муки и сухие дрожжи. Добавить теплое молоко, чуть соли и сахара. Перемешать, добавить 2 яйца и еще муки 2-3 стакана.
  2. Вымешать тесто и поставить в теплое место подходить на 30-40 минут.
  3. Тем временем сделать начинку. Я обжарила на сковороде обычный мясной фарш с луком.
  4. Разделывать тесто, как делают обычные пирожки. Руки я смазывала растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам. Тесто тогда мягкое и пушистое.
  5. Выкладывать пирожки на противень швом вниз.
  6. На каждый пирожок прилепить пятачок, ушки и хвостик (в небольшой кусочек теста добавить муки и вымесить).
  7. Глазки сделать из черного перца.
  8. Оставить свинок подходить на 20 минут.
  9. А потом поставить в горячую духовку.
  10. Через 30-40 минут помазать свинок взбитым яйцом и снова поставить в духовку минут на 10.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сельдь пряного посола лучше не вымачивать, так как исчезнет запах пряностей.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное