Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Грибной суп с сыром


На 1 л воды:

  • 150 г грибов (свежие шампиньоны или любые замороженные),
  • 150 г фарша,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 кусочек морковки,
  • 2 шт. картофеля,
  • 150 г плавленого сыра,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • масло для жарки.

  1. Ставим на плиту воду. Пока вода закипает, жарим в одной сковородке, добавляя поэтапно:
    • натертую морковку
    • нарезанный лук
    • добавляем фарш (помешиваем)
    • в конце грибы (у меня были замороженные опята)

    Зажарка на суп

  2. Трём на крупной тёрке картофель.
  3. В кипящую воду добавляем соль, перец, лавровый лист, натёртый картофель.
  4. Когда вода снова закипит, добавляем поджаренные лук, морковь, фарш и грибы.
  5. Как закипит, выкладываем в кастрюлю плавленый сыр любой, но лучше с грибами:
  6. Плавленый сыр с грибами

  7. Если у вас в доме имеются сухие грибы, добавьте несколько грибочков, измельчив их в руках.
  8. Помешиваем суп, пока разойдётся сыр, а затем варим его до готовности минут 15.
  9. Сытный, вкусный и ароматный суп для зимнего обеда готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена - витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное