Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Булочки со штрейзелем


  • 100 мл молока,
  • 100 мл теплой воды,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. сахара,
  • ванилин,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 2,5 стакана муки,
  • щепотка соли.

Для штрейзеля:

  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. муки.

Булочки со штрейзелем очень вкусные с шоколадно-банановой пастой.

  1. В теплом молоке развести дрожжи, дать им ожить.
  2. Растопить масло, смешать с яйцом и сахаром, добавить воду.
  3. Добавить растительное масло, соль, ванилин, хорошо перемешать.
  4. Добавить молоко, продолжая помешивать, всыпать муку.
  5. Замесить мягкое однородное тесто.
  6. Накрыть его полотенцем и оставить на 1 час подойти.
  7. Обмять тесто, разделить на 10 равных частей, сформировать булочки.
  8. Выложить на смазанный противень на расстоянии друг от друга.
  9. Оставить булочки подойти минут на 15, тем временем приготовить штрейзель.
  10. Штрейзель

  11. Как приготовить штрейзель:
    • Смешать масло, сахар и муку.
    • Хорошо растереть руками до образования мелкой крошки.
  12. Булочки смазать взбитым яйцом, присыпать штрейзелем.
  13. Выпекать в разогретой до 200 градусах духовке до золотистого цвета.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Небольшие подпалины на ткани, получившиеся от слишком горячего утюга, протрите половинкой сырой луковицы. Замочите ткань в холодной воде, через час-два ототрите пятно.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное