Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Сыры на букву "Т"


Табор - мягкий сыр с нежной сырной массой белого цвета с дырочками, который производят в Италии.

Тавор - мягкий сыр. Этот сыр из смеси овечьего и козьего молоко имеет тонкую, нежную корочку, покрытую плесень, нежную, маслянистую, однородную сырную массу светло-кремового цвета с прожилками плесени, сладкий, нежный, приятный, особый вкус с ароматом разбухших почек.

Тал Га Галил - козий сыр. Этот рассольный сыр, созревающий с лавровым листом. Имеет плотную, но нежную, однородную сырную массу, тонкий, пикантный, очень своеобразный, сырный вкус и необычный аромат.

Таледжо - мягкий сыр. Этот сыр с шероховатой, тонкой, мягкой, нежной, бежевато-розового цвета корочкой имеет плотную, жирную, мягкую сырную массу светло соломенного цвета, с очень легкой кислинкой, ароматный, ярко выраженный, сладкий, сливочный вкус с привкусом суп-крема из спаржи. Аромат нежный, оригинальный с нотками сладкого сена и миндаля.

Тамашский - полутвердый сыр. Этот сыр имеет тонкую корочку, покрытую воском, нежную, однородную сырную массу кремового цвет, очень мягкий, приятный, слегка пикантный вкус.

Танги - мягкий сыр. Этот голубой сыр из козьего молока имеет нежную, мягкую, маслянистую сырную массу с прожилками голубой плесени, ярко выраженный, сливочный, очень специфический вкус свежих лугов.

Тартар - мягкий сыр. Этот сыр имеет свежую, жирную, творожную, нежную, кремообразную сырную массу белоснежного цвета с вкраплениями натуральных добавок, нежный, свежий вкус и аромат. Сыр выпускают с разными добавками: С чесноком и пряными травами, С провансальскими травами, С базиликом и тартар Аперифре.

Таурус - очень редкий, нежный, ароматный, сливочный сыр из коровьего молока, который производят в Англии.

Телемес - сорт сыра Фета.

Терруар - мягкий сыр. Этот мягкий, пикантный сыр с промытой корочкой имеет особый собственный вкус и цвет корочки. В процессе созревания сыр смачивают вином или пивом, сидром или виноградной водкой и т.д. Вкус и цвет сыра зависит от того каким напитком его смачивали.

Тет-де-Муан - твердый сыр. Этот сыр имеет светло-коричневого цвета корочку, твердую, однороденую, плотную сырную массу светло-желтого цвета, изумительный, острый, пикантный вкус и цветочно-пряный аромат. Жироль - специальный крутящийся нож, которым нарезают сыр в виде стружки.

Тетилья - мягкий сыр. Этот сыр имеет мягкую, нежную, сливочную, однородную сырную массу темно-кремового цвета с дырочками, нежный, пикантный, свежий, лимонный, приятный вкус с привкусом и ароматом свежей травы.

Техас - твердый сыр. Этот сыр имеет нежную, однородную сырную массу, мягкий, пикантный, пряный вкус с привкусом и ароматом паприки, петрушки, чеснока.

Тильжес - полутвердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, жирную, однородную сырную массу кремового цвета со множеством дырочек, ярко выраженный, кисловатый, приятный вкус и аромат.

Тильзитер - полутвердый сыр. Этот сыр имеет плотную, сливочную сырную массу желтого цвета со множеством дырочек, мягкий, пикантны, слегка островатый, сливочный вкус и сильный аромат.

Тильсет - полутвердый сыр. Этот сыр с натуральной корочкой светло коричневого цвета, которую обрабатывают красной культурой имеет нежную, эластичную сырную массу светло бежевого цвета, удивительный, пикантный, тонкий вкус и аромат.

Тильтан - сыр из овечьего и козьего молока. Это один из самых известных традиционных, самодельных сыров сыроварни Барканит, который производится в Израиле.

Тиролер альмкезе - альпийский сыр с восхитительным вкусом, который производят в Тироли.

Тиролер граукезе - твердый сыр. Этот деревенский сыр имеет ребристую корочку серого цвета, нежную, однородную сырную массу, необыкновенный, нежный, приятный, сливочным вкус с тонким ароматом лугов.

Тихань - мягкий сыр. Этот сыр имеет корочку, покрытую белой плесенью, нежную, однородную сырную массу, мягкий, пикантный, своеобразный, приятный вкус и аромат. В производстве выпускаются сыры с добавками душистого перца, тмина, чеснока, пряной зелени, шнитт-лука.

Тоблахер Штангенказе - сладкий, нежный, слоеный сыр, который производят в Италии.

Том - полутвердый сыр. Этот сыр из козьего молока имеет тонкую корочку темно-коричневого цвета, нежную, однородную сырную массу светло-коричневого цвета с дырочками, глубокий, классический, нежный, пикантный, приятный вкус и аромат.

Тома - полутвёрдый сыр. Этот сыр имеет мягкую, тоненькую корочку, нежную, мягкую, эластичную сырную массу кремового цвета, в начале сладкий, молочный, но со временем резкий, острый, свежий, сливочный вкус с привкусом луговых цветов.

Тома ди Мендатика - горный полутвердый сыр, который производят в Италии.

Тома ди Грессонэй - полутвердый сыр. Этот сыр имеет тонкую корочку светло-коричневого цвета, нежную, однородную сырную массу кремового цвета, нежный пикантный, приятный вкус и аромат.

Томбеа - мягкий, полужирный, нежный, сладкий сыр, который производят в Италии.

Томм - полумягкий сыр. Этот сыр имеет толстую корочку серого цвета с пятнышками плесени желтого или красного цвета, клейкую, кремовую, нежную, однородную сырную массу, мягкий, сладковатый, нежный вкус с тонким ароматом погреба и луговой травы.

Томм Брюлле - овечий сыр. Этот сыр имеет немного подгорелую на вид корочку, которую для пикантности подпаливают на костре, плотную, нежную, сливочную сырную массу, восхитительный, ароматный, чуть сладковатый, слегка ореховый, пикантный вкус с привкусом горной черники и нежным, ненавязчивым запах овечьего молока. Со временем вкусовые оттенки становятся глубже и острее.

Томм Гриз - полумягкий сыр. Этот сыр имеет плотную корочку серого цвета с пятнышками красной плесени, мягкую, нежную, однородную сырную массу, легкий, сладковатый, нежный вкус с тонким ароматом луговой травы.

Томм Д'Абонданс - смотрите Абонданс

Том де Савуа - полутвердый сыр. Этот сыр с серой корочкой, которая покрыта пятнышками красной плесени имеет кремовую, клейкую, эластичную сырную массу желтого цвета с низким содержанием жира, ароматный, сладкий, ореховый вкус с ароматом погреба.

Томм де Шуан - полумягкий сыр. Этот сыр имеет корочку с отпечатком отличительной марки, мягкую, нежную сырную массу, сливочный, мягкий, тонкий вкус и аромат.

Торта дель Касар - овечий сыр. Этот сыр имеет легкую, тонкую, чуть твердую корочку, кремообразную, нежнейшую, однородную сырную массу желтоватого цвета, ярко выраженный, малосольный, с легкой горчинкой, пикантный, приятный вкус с ароматом овечьего молока.

Тофу - мягкий сыр. Этот сыр из соевых бобов имеет мягкую, нежную или плотную, сильно спрессованную, творогообразную сырную массу кремоватого цвета, нейтральный, нежный вкус без запаха.

Траз-уш-Монтиша - козий сыр. Этот экстра-твердый сыр имеет твердую корочку желтоватого цвета, жирноватую, твердую, крошащуюся сырную массу кремового цвета, нежный, пикантный, пряный, приятный вкус и аромат.

Траунгольд - полутвердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, нежную сырную массу желтовато-соломенного цвета с дырочками, слегка сладковатый, пикантный вкус с мятным привкусом и приятный аромат.

Траутенфельцер - мягкий сыр. Этот сыр имеет очень тонкую корочку покрытую белой благородной плесенью, нежную, мягкую сырную массу с прожилками голубой плесени, ароматный, нежный, пикантный вкус и аромат.

Трошон - Этот Испанский сыр имеет великолепный аромат с кислыми нотками белого вина.

Трюфье - твердый сыр. Этот сыр с коричневой корочкой, которая покрыта обжаренной пшеничной мукой имеет однородную, мягкую, эластичную сырную массу бежевато-соломеного, нежный, приятный, сладковатый вкус и приятный аромат.

Трюфельный - твердый сыр. Этот сыр с гладкой, чистой коркой имеет твердую, нежную сырную массу с молотыми черными и белыми трюфелями, оригинальный, пикантный, грибной вкус и аромат.

Тургау Специал - полутвердый сыр. Этот сыр имеет гладкую корочку коричневатого цвета, плотную, однородную сырную массу кремового цвета с большими дырочками, ароматный, пикантный, нежный вкус и аромат.

Тутунмаа - полутвердый сыр. Этот сыр имеет однородную, плотную сырную массу, сливочный, пикантный, немного острый, насыщенный, приятный вкус и аромат.

Тушинский - мягкий сыр. Этот рассольный сыр имеет мягкую, нежную, однородную сырную массу белого цвета, свежий, чистый, несколько кисловатый, очень приятный, слегка соленый, сырный вкус и аромат.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы в жаркие дни предохранить молоко от скисания, надо стеклянный кувшин с молоком поместить в широкую чашку с водой, а затем этот кувшин накрыть чистой салфеткой, края которой погрузить в воду чашки.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное