Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Бозбаши


  • 1 кг говядины,
  • 300-350 г лука,
  • 350-400 г баклажанов,
  • 3-4 шт. болгарского перца,
  • 350-400 г стручковой фасоли,
  • 800-900 г фасоли,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 пучок зелени кинзы,
  • 1 пучок зелени регана,
  • соль и стручковый перец - по вкусу.

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
  2. Лук мелко порубить.
  3. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать на кусочки.
  4. Болгарский перец очистить от семян и нарезать.
  5. Стручковую фасоль наломать на небольшие кусочки и отварить почти до готовности.
  6. Помидоры очистить от кожицы и нарезать на произвольные кусочки.
  7. Чеснок истолочь в ступе вместе с солью.
  8. Зелень очисть, помыть и мелко порубить.
  9. Мясо потушить почти до готовности вместе с луком, потом добавить воды и как все закипит добавить баклажаны и фасоль.
  10. Варить почти до готовности, потом добавить болгарский перец, помидоры, чеснок, зелень и варить до готовности блюда.
  11. Готовому блюду дать настояться.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
При езде зимой неплохо иметь в багажнике на случай гололедицы или обильного снегопада несколько банок из-под масла, наполненных песком. Песок удобно подсыпать под колеса при пробуксовывании.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное