Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Сырники с ягодным соусом

 Раздел: русская кухня
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 17.06.2014 10:02:59
 Рецепт просмотрен: 419 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Творог зерненый 300 г
яйцо 1 шт.
сахар (апельсиновый) 2,5 ст.л.
ванилин   щепотка
разрыхлитель 0,5 ч.л.
мука 4 ст.л.
апельсин 1 шт.
Для соуса:    
вода 50 мл
кукурузный крахмал 1 ч.л.
замороженная клубника 1 стакан(а)
сахар 2 ст.л.
Приготовление:
Яйцо слегка взбить с сахаром и ванилью. Добавить творог, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Из апельсина выжать сок, добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать. Убрать тесто на 30 минут в холодильник, чтобы загустело. Влажными руками сформировать из теста сырники, слегка обвалять их в муке. Сковороду разогреть и смазать (при помощи салфетки) оливковым маслом. Жарить сырники до золотистой корочки. Соус: Ягоды залить водой, добавить сахар. Варить несколько минут после закипания. Развести крахмал водой (2 столовые ложки) и, постоянно помешивая, добавить к ягодам. Довести до кипения.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Сырники с ягодным соусом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Когда маленький ребенок находится на кухне, старайтесь не пользоваться передними конфорками плиты.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное