Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Сырный рулет

 Раздел: Сырные закуски
 Рецепт опубликован: 15.02.2014 20:06:28
 Рецепт просмотрен: 484 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Твердый сыр (можно и несколько сортов одновременно)   по вкусу
Копченое куриное мясо   по вкусу
Шампиньоны   по вкусу
Лук репчатый   по вкусу
Зелень измельченная   по вкусу
Соль   по вкусу
Перец   по вкусу
Приготовление:
Количество сыра - произвольное, от него зависит только размер будущего рулета и количество начинки. Любой твердый сыр нарезать небольшими кубиками. Сложить кубики сыра в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. В кастрюльке вскипятить воду, опустить туда пакет с сыром, уменьшить огонь. Сыр будет потихоньку плавиться в слегка кипящей воде, пакет периодически переворачивать туда-сюда для равномерного плавления, главное, чтобы он был герметичен, и внутрь пакета не попадала вода. Пакет с расплавленным (до консистенции мягкого пластилина) сыром вынуть, дать немного остыть до теплого состояния, но не полностью, чтобы сыр оставался мягким. Вынуть сыр из пакета, раскатать скалкой на доске до нужного размера и толщины (очень тонкий лучше не делать, чтобы рулет не порвался при скручивании). Распределить по сырному пласту начинку, отступив примерно по 5 мм от краев. Скрутить рулет, завернуть в 2-3 слоя пищевой пленки, несколько раз с легким нажимом «прокатить» по столу и убрать в холодильник на 3-4 часа. С застывшего рулета снять пленку, нарезать порционными кусочками. Начинки могут быть самыми разнообразными (количество продуктов определяйте под размер будущего рулета), из того, что есть под рукой: отварное куриное или говяжье мясо, смешанное с тертой обжаренной морковкой, мелко нарезанные крабовые палочки + отварные яйца + свежие или маринованные огурчики, творожный сыр с чесноком и зеленью и т.д. Для этого рулета использовались: жареные с луком шампиньоны + копченое куриное крылышко: мясо мелко порубить, добавить на сковородку к грибам, 3 минуты обжарить вместе, крошечной щепоткой посолить, поперчить, перемешать, остудить, смешать с нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Сырный рулет". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное