Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС
Прием работ на конкурс окончен.
ГОЛОСУЕМ!!!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт "Валентинка"


Бисквит:
1 яйцо
0,5 стакана сахара
100 г сметаны
50 г майонеза
сода
соль
ванилин
мука до густоты сметаны
Глазурь:
6 ч.л. какао
1 стакан сахара
8 ст.л. молока
100 г сливочного масла
Желе:
молоко
красный сок или варенье
сахар
ванилин
желатин
кондитерские украшения

Замесить тесто для бисквита, выпечь плоский круглый корж. Лучше всего пользоваться формой со съемными бортами. Корж не вынимать из формы. Если верхушка коржа поднялась в процессе выпечки - срезать ее, чтобы корж был плоским.
Приготовить глазурь: какао и сахар перемешать, добавить молоко, довести до кипения, добавить масло. Залить глазурью корж в форме. Поставить в холод.
Приготовить два вида желе: из молока с сахаром и ванилином и из сока. Залить молочным желе застывший корж, охладить до застывания, затем залить фруктовым желе.
Застывший торт вынуть из формы, обрезать края, чтобы получилось сердечко. Обрезки съесть самой.
Торт украсить золотыми шариками и разноцветными сердечками. Подарить любимому!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Свеча не потечет, если ее на время опустить в соленую воду, а затем просушить.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Выбираем хлебопечь"
Автор: Лелек
, сегодня в 10:52:53

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лео
, сегодня в 10:50:33

 "Похуделки на спор"
Автор: Лелек
, сегодня в 10:49:55

 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 10:35:48

 "Погода за окном"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 10:35:16

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 10:29:48

 "ПАСХА 2012"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 10:16:02

 "О чем я сейчас мечтаю..."
Автор: Лелек
, сегодня в 09:42:09

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное