Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Борщик


На 5-ти литровую кастрюлю понадобится:
1 курица (чуть больше 1 кг)
2 средние свеклы
2 средние морковки
1 большая луковица
1 средний помидор
0, 5 среднего кочана капусты
4 средние картошки
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. сахара
приправа "Вегета"
соль - по вкусу

Вероятно, здесь выложено множество рецептов приготовления данного блюда.
Но я возьму на себя смелость предложить вам свой вариант приготовления борща.
Мне он нравится тем, что на курином бульоне получается более вкусным и нежным, имеет очень красивый цвет (оранжевый).
Итак, для начала необходимо отварить до готовности свеклу.
Следующий шаг - приготовление бульона (отвариваем курицу до готовности).
Пассеруем лук, добавляем к нему морковь (натертую на терке), потом туда же добавляем тертый помидор (без кожи). Тушим почти до готовности и добавляем в эту смесь тертую на терке свеклу. Тушим еще минут 10.
Пока овощи готовятся, шинкуем капусту и режем картофель.
В первую очередь в кипящий бульон кладем капусту и картофель (одновременно), варим до готовности капусты, а потом добавляем тушеную овощную смесь.
Добавляем уксус, сахар, соль, "Вегету".
Я, например, предпочитаю сладковатый вкус борща. А вы сами, по своему вкусу сможете добавлять приправы.
В самом конце, за 5 минут до готовности, добавить в борщ порезанное куриное мясо.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стоит ли воспитывать и девочек, и мальчиков одинаково? Нет, поскольку это приведет к проблемам в их личной жизни, когда они повзрослеют.  
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 10:25:27

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Nika7676
, сегодня в 10:19:40

 "Вязание спицами"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 09:46:18

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 09:40:57

 "В первый раз в первый класс 2011"
Автор: Kulema
, сегодня в 08:10:47

 ""Приготовить просто""
Автор: Pusik
, сегодня в 08:07:24

 "Бородавки"
Автор: Kulema
, сегодня в 07:57:10

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 06:33:01

 "Стихи о кулинарии"
Автор: Astra
, сегодня в 06:24:32

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное