Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС
Прием работ на конкурс окончен.
ГОЛОСУЕМ!!!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Лазанья с фаршем и грибами


Тесто:
2 стакана муки
3 яйца
1 ч. л. соли
вода
Начинка:
250 г фарша
200 г шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 помидор
1 болгарский перец
1 морковка
томатная паста
150 г сыра
соль, черный перец, приправа для пиццы (или базилик, орегано и прочие травки)
Белый соус (бешамель):
50 г сливочного масла
0,5 л молока
2 ст.л. муки
перец, лавровый лист

Лазанья с фаршем и грибами

Тесто: Насыпаем муку горкой, делаем в середине углубление, вбиваем 3 яйца, добавляем ложку соли, чуток воды (грамм 50 не больше!). Все тщательно-тщательно перемешиваем, пока тесто не станет упругим и однородным. При необходимости добавляем воду или муку. Затем разделяем тесто на 4 одинаковый кусочка (из них у меня получилось 4 пласта для формы размером примерно 20 на 30 см). Раскатываем до толщины 1-2 мм.

Лазания

Начинка: обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш и грибы, обжариваем. Затем я промолола это чуток в блендере, чтобы была более нежная и однородная консистенция.

Лазанья с фаршем и грибами

Морковь, болгарский перец и помидоры так же обжариваем. Затем сюда выкладываем фарш. Солим, перчим, добавляем приправу для пиццы (или отдельно травки), 5 ст. ложек томатной пасты. Перемешиваем. Добавляем немного воды, чтобы получился как бы соус. Оставляем это дело тушиться!

Лазанья с фаршем и грибами

Бешамель: Растопить сливочное масло. Добавить муку. Перемешать подогретое с лавровым листом и перцем молоко, процедить в смесь масла и муки. Постоянно помешивая, довести до кипения. Дно формы смазываем бешамелем.

Лазанья с грибами

Кладем лист теста, опять смазываем бешамелем, кладем начинку из фарша.

Лазанья с фаршем

Посыпаем сыром.

Лазанья

Затем второй лист теста. Прижимаем, чтобы не было воздуха между пластами! Повторяем процедуру с бешамелем, фаршем и сыром. Верхний (последний) лист теста обильно поливаем бешамелем, смазываем томатной пастой и посыпаем сыром. Ставим лазанью в духовку минут на 30-40.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Обувь из замши, велюра часто лоснится и трудно поддается чистке. Такую обувь рекомендуется предварительно просушить, затем смахнуть с нее жесткой волосяной щеткой пыль, а залоснившиеся места протереть мягкой резинкой для карандаша.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: programada
, сегодня в 10:45:44

 "Похуделки на спор"
Автор: Лео
, сегодня в 10:20:26

 "Выбираем хлебопечь"
Автор: фрекен Снорк
, сегодня в 10:08:21

 "НЕУТОМИМАЯ ПЧЕЛА МАЙЯ В ЯНВАРЕ"
Автор: xoo
, сегодня в 09:38:20

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: shusha
, сегодня в 03:22:22

 "Карельская и финская кухня"
Автор: Astra
, сегодня в 03:14:26

 "Запор."
Автор: shusha
, сегодня в 03:07:19

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 02:51:02

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное