Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Тортик с сердечком и цветами


Бисквит (на разъёмную форму 26 см):
6 яиц (отделить желтки от белков)
0.5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
0.5 ч.л. разрыхлителя
0.5 стакана муки
Белковый крем:
6 белков (хорошо охладить)
18 ст.л. сахара
150 мл воды
2/3 ч.л. лимонной кислоты
ванилин

Бисквит: Взбить желтки с сахаром до белой глянцевой массы, добавить ванилин и половину муки смешанной с разрыхлителем. Взбить белки со щепоткой лимонной кислоты или несколькими каплями лимонного сока, до устойчивых пиков, аккуратно снизу вверх вмешать белки в желтковую массу и аккуратно ввести оставшуюся муку. Сразу выпекать при температуре 180 градусов 10 минут затем убавить и печь примерно ещё 20-30 минут.
Проверить бисквит можно надавив на него пальцем, если ямка не образуется, значит, бисквит готов. Желательно первые 20 минут духовку не открывать, иначе бисквит осядет.
Как остынет, достать бисквит из формы и разрезать на 2 части.
Пропитать сахарным сиропом (150 г сахара и 50 г воды, кипятить до растворения сахара) с добавлением 1 ст.л. коньяка или любого фруктового сиропа.

Крем: Взбить белки с лимонной кислотой до устойчивой пены. Одновременно заварить сахарный сироп, до пробы на средний шарик (охлаждённую каплю сиропа можно скатать меж пальцев в шарик). Не прекращая взбивать белки, тонкой струйкой вливать горячий сахарный сироп, интенсивно взбивая. Взбить до устойчивой глянцевой белой массы.

Украсить на свой вкус!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если Вы заметили, что Ваш малыш немного отстает в развитии, не отчаивайтесь. Вполне возможно, что у него свои уникальные "биологические часы" развития, не совпадающие с общепринятыми нормами. Тем более, что различные отставания в развитии достаточно успешно корректируются в возрасте до 3 лет. Скорректированные в раннем возрасте задержки развития, часто даже не оказывают влияния на дальнейшее развитие ребенка.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 10:58:29

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: Kobuzel
, сегодня в 10:48:00

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: Kobuzel
, сегодня в 10:44:16

 "4 класс"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 10:28:09

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Nika7676
, сегодня в 09:45:41

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: nasa
, сегодня в 09:39:31

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 09:20:22

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 09:14:56

 "9 класс: покой нам только снится"
Автор: denisa
, сегодня в 09:14:54

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 08:39:36

 "Бородавки"
Автор: persik
, сегодня в 08:37:12

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное