Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Картофель запечённый


10-12 средних картофелин
2 ст.л. майонеза
приправа для картофеля
сливочное масло (грамм 30)
соль

Картофель хорошо помыть и обсушить. Порезать пополам. Каждую половинку посолить.
Смешать майонез, приправу.
С помощью кулинарной кисточки смазать со всех сторон половинки картофелин.
Выложить картошку на все три уровня в аэрогриле. На каждый кусочек предварительно положить кусочек масла (1 см на 1 см). Запекать 35 минут на сильной скорости обдува при 260 градусах.

Запеченная картошка

По истечении времени выложить картофель с верхнего уровня (он у вас уже будет готов), проверить готовность картошки на нижних уровнях ножиком. Если сыровата, то запекайте ещё минут десять.
По этому рецепту можно запечь картошку и в духовке на решётке. При 200-230 градусах, около 30-40 минут. Готовность также проверить ножиком.
Очень вкусное блюдо и, в принципе, диетический рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Для хранения свежей капусты срежте корешок кочана. Смочите туалетную бумагу и оберните ей срез, а сам кочан положите в полиэтиленовый пакет. Храните капусту в холодильнике. Или, оторвите ненужные листы, оберните кочан влажной газетой и храните в холодильнике. Так можно хранить капусту в течение недели.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вкусно и со вкусом"
Автор: Laizochka
, сегодня в 11:01:25

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Leo76
, сегодня в 10:56:52

 "Я вызываю на дуэль..."
Автор: Laizochka
, сегодня в 10:49:38

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 10:49:30

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 10:44:58

 "Отзывы о роддомах..."
Автор: Елена (гость)
, сегодня в 09:45:45

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка
, сегодня в 09:35:25

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:33:32

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 09:14:45

 "Проблемы"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:12:19

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное