Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой


Закладываются продукты в следующем порядке:
2 ч.л. сухих дрожжей
300 г пшеничной муки
300 г пшеничной муки с отрубями
2,5 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
2,5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сырокопченой колбасы (добавила в спец. диспенсер)
3 ст.л. тертого сыра
1,5 ст.л. измельченного чеснока (у меня было 2 больших зубчика, пустила через чеснокодавилку)
360 мл воды

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
Режим: С изюмом (RAISIN), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин.-2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.)
Размер хлеба: XL (~1250г)

Отрубей я пока не купила, заменила обычной пшеничной мукой. Воды брала 330 мл. Теперь получилось то, что надо!
Колбаса где-то размазалась в хлебе, несмотря на то, что я довольно крупно ее покромсала:

Хлеб с колбасками

Запах стоял ТАКОЙ, что с голоду помирали все, пока ждали хлеб! Половину отнесла подруге - она от одного запаха забыла, что на разгрузочном дне сегодня!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30 г, содержит от 2,4 до 8 г белков, от 3 до 9 г жиров, около 15 г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колеблется в пределах 120-200 ккал.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Нина
, сегодня в 11:03:56

 "Эпиляцию делаете?"
Автор: Роднуля
, сегодня в 11:01:53

 "мультиварка"
Автор: Роднуля
, сегодня в 10:56:12

 "питание детей от 3 до 12 месяцев"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 10:44:52

 "Как заработать домохозяйке?"
Автор: slada
, сегодня в 10:36:52

 "Букеты из конфет"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 09:58:30

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Люлюша
, сегодня в 09:47:19

 "Неприятности и грусти"
Автор: nasa
, сегодня в 09:41:34

 "В третий класс, в третий класс"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:02:26

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное