, сложность есть какая? Вот не знаю, чем вы занимаетесь. Что вам рекомендовать. Я ж не диетолог.
Да и рекомендовать что-то конкретное для всех я поостерегусь. Если вы кормящая мамаша, или спортивный атлет, а может, голодный студент? ;) Или деловитый манагер, или
… ну там свою профессию подставьте, хорошо?
Я ж с ума сойду - говорить. Ешь то
, не ешь то. Как же быть с климатической зоной. Айва у нас не растёт… Понимаете?
Поэтому, совет всех времён и народов. Так сказать, истина в последней инстанции: прислушивайтесь к себе. Чего хочется? Чего не хочется? И чем чаще вы будете это делать, тем будет лучше. Ясен перец!
Хотите похудеть? Это не ко мне
, хотя я и про это обмолвлюсб. А посоветую-ка вам лучше рассылку "Школа своего Тела" когда напал на неё - зачитывался страшно. Оказалось, что похудеть - это так просто! В общем, отдаю на откуп вам. Единственное, что хочется сказать - прочитайте весь архив с начала и 90% вопросов у вас уйдут. http://subscribe.ru/archive/sport.news.telo/ Вот.
Возвращусь к предыдущему абзацу - я проходил обучение в школе Норбекова. И там одной из медитаций было "натаскивание" тела на ту еду, которую хочется.
А что касается заморских диет, то соглашусь с Фалеевым Алексеем (ведущим рассылки Школа Своего Тела) который говорит о том, что предки были наши мудры и плохого для нас не желали
, поэтому лучше прислушаться к тому рациону, который они оставили для нас, ибо это учитывает пищу, которая растёт в нашей зоне. А новомодные диеты её не учитывают.
Но мы о еще. Итак, вредный рецепт яичницы (кстати, заметили, что полезное не бывает ярко выражено вкусом, а ведное чаще всего очень ярко выражено, как вкусом, так и цветом…) но мы про яйца. Итак, берёте перчик, лучок можно, шпик, помидорчик. Всё тэо мелко-мелко рубите и на прогретую сковороду, на которой уж масло (сливочное) и выливаете туда яиц 2-3 штуки. Вот так вот. Как там в учебниках по-английскому?
Enjoy!
Полезный рецепт. Это каша. Я делал её. Гречневая! Вкусная. Итак, поскольку я делал это экспериментом и брал меньше
, чем надо, то вы уж прикиньте, сколько вам там надо: я взял кружку и насыпал 2\3 гречей. Снял кипящий чайник и залил эту гречу кипятком 2-3 см выше гречи. Накрыл блюдцем и обернул фольгой. Поставил на ночь. Утром открыл блюдце, а каша заняла весь объём и была ОЧЕЬ вкусной. Не разварившейся ;)) Вам же советую использовать термос - она будет поутру горячей. Ну и там, с мёдом, молоком, сахаром или чем вы там едите, может вареньем? Используйте утром.