Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТЫ


Салат «Тигриный»


  • 200 г крабовых палочек,
  • 3 яйца,
  • 1 морковь (среднего размера),
  • 1 огурец (свежий),
  • 400 г сыра (твёрдый),
  • 2 зубчика чеснока,
  • майонез (для заправки),
  • маслины (для украшения).

  1. Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке, огурец - на крупной тёрке, сыр - на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
  2. Тигриный салат

  3. Смешать все ингредиенты салата, кроме моркови. Также отложить 50 г натёртого сыра для украшения. Заправить майонезом и выложить в салатник.
  4. Салат в виде головы тигра

  5. Не забываем оформить ушки тигра.
  6. Салат в виде тигра

  7. Засыпаем сверху салат морковью.
  8. Сыром присыпаем места, где будут глазки и мордочка. Украшение салата:
  9. Тигр

  10. Заканчиваем оформление салата с тигром оливками, порезав их полосочками.

Читать на сайте >>


Летний крем-суп «Вдвоём»


На 2 порции:

  • 2 шт. перца салатного,
  • 150 г шпината,
  • 300 мл сливок,
  • 300 мл бульона,
  • 100 г сыра твердого.

  1. Шпинат (у меня замороженный) обжарить немного на сковородке, влить бульон, затем сливки, довести до кипения и снять с огня. Перелить в кувшинчик.
  2. Перец промыть и мелко порезать. Обжарить до мягкости на сковородке, влить бульон и сливки, дать немного покипеть. Снять с огня.
  3. Обе части немного охладить.
  4. Натереть сыр на мелкой терке.
  5. Всыпать поровну в каждую часть и взбить блендером каждую часть отдельно.
  6. Перед подачей наливаем одновременно два супа. Можно поэтому изобразить "инь" и "янь".

Читать на сайте >>


«Денежный» торт с поросёнком


  1. Торт сделан из бисквита «шоколад на кипятке». Поросёнок тоже сделан из бисквита и сверху обтянут мастикой.
  2. Бисквит прослоен банановым крем-муссом.
  3. «Деньги» воткнуты в торт вафельные, а раскиданы шоколадные монетки. Я их приобрела в магазине.
  4. «Грязь» для свиньи сделана из шоколадной глазури.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное