Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
РЕЦЕПТЫ


Салат с "Цветами"


  1. Т.к. я готовила несколько салатов на день Рождения сына, то у меня оставалась вареная морковь, которую я нарезала кружочками.
  2. Так же кружочками нарезала желток отварного перепелиного яйца.
  3. Выложила морковь и желток в виде цветочка на салат.
  4. Украсила салат веточкой петрушки.

Читать на сайте >>


Суп с «осьминожками»


  • 300 г фарша,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 морковь,
  • спагетти,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • петрушка,
  • перец,
  • лавровый лист.

  1. В закипевшую подсоленную воду положила нарезанные морковь, картофель и репчатый лук, добавила перец и лавровый лист и оставила вариться на небольшом огне.
  2. Фарш делала сама, перемолола мясо с репчатым луком, добавила сухих травок, посолила, поперчила и хорошо перемешала.
  3. Спагетти переломала на три части.
  4. Сформовала шарики-фрикадельки и наколола их со всех сторон наломанными спагетти:

    осьминожки

  5. Когда овощи почти сварились, в кастрюлю положила "осьминожек", зелень петрушки и укропа.
  6. Сварила суп до готовности.
  7. Подавала с нарезанным зелёным луком и сметаной.

Читать на сайте >>


Торт «Снежная королева»


Тесто:

  • 140 г пшеничной муки,
  • 4 яйца,
  • 200 мл воды,
  • 50 мл растительного масла,
  • 50 г сливочного масла,
  • щепотка соли,

Крем:

  • 500 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 150 г сахара,
  • щепотка ванилина,
  • 2 ст.л. пшеничной муки,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • цедра с половины лимона,
  • сок лимона - по вкусу,
  • 130 г сливочного масла,

Украшение торта:

  • 3 яйца,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 5 ст.л. пшеничной муки,
  • 5 ст.л. сухого молока,
  • щепотка ванилина,

Взбитые сливки:

  • 150 мл жирных сливок (35%),
  • сахарная пудра,
  • 2 ч.л. черничного варенья,

И ещё:

  • белый шоколад,
  • кокосовая стружка,
  • серебряные кулинарные бусинки,
  • 6 шт. конфет Raffaello.

  1. Для крема взбить яйца, подсыпая постепенно сахар. Добавить муку, крахмал, молоко.
  2. Довести смесь до кипения на медленном огне, непрерывно помешивая, и варить до густоты сметаны.
  3. Дать остыть, затем добавить сливочное масло и убрать крем в холодильник.
  4. В охлажденный крем добавить цедру лимона и лимонный сок, перемешать.
  5. Крем для торта

  6. Для коржей смешать воду и растительное масло, добавить сливочное масло и щепотку соли. Поставить на огонь и довести до кипения.
  7. Как только закипит, сразу же всыпать муку, перемешать и убирать с огня.
  8. Дать тесту слегка остыть и ввести яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая до однородной массы.
  9. Коржи для торта

  10. Тесто разделить на 5 частей. Выпечь коржи по отдельности в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов С.
  11. Коржи

  12. Смазать коржи кремом.
  13. Смазать коржи кремом

  14. Для украшения торта все выше описанные ингредиенты смешить и взбить венчиком.
  15. Вылить полученное тесто на лист, предварительно застеленный пергаментом.
  16. Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов С до легкого зарумянивания.
  17. Полученный корж разрезать вдоль, выровнять края и вырезать фигурки для короны, как показано на фото (6 штук).
  18. Фигурки для короны

  19. Взбить жирные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавить черничное варенье и перемешать - получится нежно-голубой цвет взбитых сливок, которые необходимо нанести бока и верх торта.
  20. Торт

  21. Края вырезанных фигурок для украшения торта смазать сливками и посыпать кокосовой стружкой.
  22. Фигурки короны для торта

  23. Фигурки поместить на бока торта, оставив между ними небольшие зазоры.
  24. Торт в виде короны

  25. Из белого шоколада сделать снежинки (растопить шоколад на водяной бане и вылить в виде снежинок на пергаментную бумагу), украсить ими верх торта.
  26. На остриё короны выложить конфеты Рафаэлло, предварительно сделав в них отверстия.
  27. Снежная королева

  28. Прикрепить на торт в виде короны серебряные кулинарные бусинки.
  29. Разрез торта Снежная королева

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Холодный компресс рекомендуется для повышения тонуса дряблой, пористой кожи как заключительная процедура после масок и массажа.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное