Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
РЕЦЕПТЫ


Закуска "Тигренок в чайнике"


  • 4 помидора, 
  • 2 морковки (средних), 
  • 150 г грибов (подосиновики), 
  • 50 г сыра твердого, 
  • маслины (для украшения), 
  • лук зеленый, 
  • майонез, 
  • 1 зубчик чеснока.

  1. Срезать с помидоров шляпки, аккуратно выбрать мякоть (ложкой).
  2. Закуска

  3. Грибы обжарить на сковороде до готовности.
  4. Закуска тигренок

  5. Смешать с майонезом, добавить измельченный зеленый лук. Наполнить помидоры этим фаршем. 
  6. Морковь отварить и очистить.
  7. тигренок

  8. Из 1 моркови вырезать ручки и носики для наших чайников. 
  9. Натереть сыр и остатки моркови на мелкой терке.
  10. Закуска тигр

  11. Перемешать, добавить майонез чтоб получилась однородная масса. Выдавить в нее зубчик чеснока. 
  12. Слепить из этой массы головки тигрят, не забываем про ушки.
  13. Закуска

  14. Оформить мордочку полосочками из маслин. 
  15. Прикрепить головки и накрыть помидорными крышечками. 
  16. Ручки и носики чайников прикрепить при помощи зубочисток.

Читать на сайте >>


Фаршированные кальмары «Поросята»


  • несколько штук кальмаров,
  • 300 г шампиньонов,
  • 3 яйца, сваренные "вкрутую",
  • 2-3 луковицы,
  • 100 г сыра,
  • масло растительное,
  • гвоздика,
  • листья салата.

  1. Кальмары подготовить: отварить, почистить, аккуратно отрезать треугольный "хвостик" (это потом будет мордочка с пятачком).
  2. Грибы обжарить с луком, смешать с измельченными яйцами и натертым на терке сыром.
  3. Аккуратно чайной ложечкой нафаршировать кальмары (неплотно).
  4. Из обрезков кальмаров вырезать небольшие треугольные ушки и с помощью деревянных зубочисток (половинок) прикрепить к "голове".
  5. Противень немного смазать маслом, выложить "поросят" и запечь в духовке 10-15 минут (температура - 180 градусов С). Самих поросят ничем смазывать не нужно!
  6. Глазки из гвоздики следует делать уже готовым поросяткам (т.к. у гвоздики очень сильный запах).
  7. Выложить фаршированные кальмары на листья салата.

Читать на сайте >>


Пирожки с мясом «Хрюшки в огороде»


На 2 хрюшки:

  • 2 кусочка свиной вырезки (хорошо отбить),
  • сыр,
  • чеснок,
  • майонез,

Для теста:

  • 100 г маргарина,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • соль,
  • мука (столько, чтобы получилось эластичное тесто).

  1. Из указанных выше ингредиентов замесить эластичное тесто.
  2. Сыр натереть, смешать с чесноком и майонезом. Намазать на кусок отбитого мяса, посолить и свернуть рулетиком.
  3. Завернуть рулетик в тесто и придать пирожкам форму хрюшки.
  4. Глазки - перец горошком. Из остатков теста я сделала еще заборчик.
  5. Смазать верх взбитым желтком с чуточкой воды.
  6. Выпекать пирожки в виде поросят в разогретой до 180-200 градусов С духовке примерно 1 час.
  7. Готовых хрюшек выложить на зелень, поставить за ними заборчик и украсить "огород" любыми нарезанными овощами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Ваши дети подрались, не пожалейте времени на то, чтобы разобраться, кто прав, а кто виноват. Потому что если Вы накажете невиновного, а виновника не накажете, оба они усвоят, что плохие поступки могут оставаться безнаказанными, если вовремя "подсуетиться".

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное