Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТЫ


Бутерброды «Курочки»


У меня было:

  • 6 кусочков «серого» хлеба,
  • 6 кусочков багета,
  • сыр двух цветов,
  • 6 маслин,
  • сливочный сыр типа «Альметте»,
  • кусочек сладкого перца от другого овощного салата.

  1. Из серого хлеба кружкой вырезала кружочки м затем обжарила их в тостере.
  2. Бутерброды с сыром курочки - шаг 1

  3. После того. Как хлеб остыл, намазала его сливочным сыром (можно использовать и обычное сливочное масло или вообще без всего).
  4. Бутерброды с сыром курочки - шаг 2

  5. С помощью формочек для печенья фигурно вырезать сыр двух цветов.
  6. Бутерброды с сыром курочки - шаг 3

  7. Выложить на намазанные бутерброды сверху. Так же из сыра вырезать «лапки» курочек.
  8. Бутерброды с сыром курочки - шаг 4

  9. Сверху закрыть кусочком обжаренного в тостере багета.
  10. Из маслин сделать глазки, из сыра и кусочка сладкого перца клюв курочки. Всё! Наши бутерброды с сыром готовы!

Читать на сайте >>


Пирожное «Лотос»


Тесто:

  • 2 белка,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 2/3 стакана муки.

Начинка:

  • 10 г желатина,
  • 150 г сметаны,
  • 250 г творожной массы,
  • 100 г сгущенки,
  • 150 г белого шоколада,
  • 60 мл молока.

Украшение:

  • 50 г тёмного шоколада.

  1. Для теста белки взбить с обычным и ванильным сахаром, добавить муку, размешать. Убрать в холодильник минут на 30.
  2. На бумаге для выпечки нарисовать контуры лотоса.
  3. Смазать заготовки маслом или маргарином, нанести тесто и выпечь в духовке при температуре 180 градусов С где-то 3-4 минуты.
  4. Основы цветов горячими переложить в подходящие по размеры плошки, чтобы придать им нужную форму. Остудить.
  5. Пирожное в виде цветка лотоса - шаг 1

  6. Начинка:
    • Желатин замочить.
    • Творог и сметану смешать и взбить.
    • В молоко добавить измельченный белый шоколад, на водяной бане нагреть до полного растворения шоколада, остудить.
    • Смешать молоко с творогом и сметаной, добавить сгущенное молоко и тщательно взбить.
    • К получившейся массе добавить желатин и еще раз взбить.
    • Разложить начинку по небольшим формам или чашкам и убрать в холодильник.

    Пирожное в виде цветка лотоса - шаг 2

  7. Чашки окунуть на несколько секунд в горячую воду и выложить начинку посередине теста - получатся «лотосы».
  8. Пирожное в виде цветка лотоса - шаг 3

  9. На водяной бане растопить чёрный шоколад и нанести его на пирожные.

Читать на сайте >>


Банановый коктейль


  • 0,75 л молока,
  • 250 г мороженого (я брала самый обычный пломбир),
  • 1 банан.

  1. Молоко наливаем в чашу комбайна, туда же мороженное и порезанный кусочками банан.
  2. Взбиваем коктейль на максимальной скорости 1 минуту.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не вешайте зеркало так, чтобы на него падали прямые солнечные лучи: от них и высокой температуры зеркало тускнеет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное