Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТЫ


Овощная закуска "Осень"


  • 5 баклажанов (средних), 
  • 4 перца сладкого (красный, желтый, зеленый), 
  • 2 помидора (один желтый, один красный), 
  • 1 крупная луковица, 
  • 100 г сыра твердого, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 2 ст.л. масла растительного, 
  • маслины, 
  • оливки, 
  • петрушка, 
  • майонез (по вкусу), 
  • соль (по вкусу), 
  • перец черный (по вкусу).

  1. Нарезаем баклажаны вдоль (2 шт.) и поперек (1 шт.) и обжариваем на растительном масле.
  2. Овощная закуска

  3. Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 градусов С до готовности.
  4. закуска

  5. Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны измельчаем. Мелко нарезаем лук, перец и обжариваем на растительном масле, добавив измельченные баклажаны.
  6. Украшение закусок

  7. В конце добавляем натертый сыр и даем ему расплавиться. Хорошо перемешиваем. К готовому фаршу добавляем чеснок.
  8. Украшение блюд

  9. На жареный кружочек из баклажана выкладываем фарш, сверху кружок желтого помидора, майонез, снова баклажан, фарш и накрываем баклажаном. Помещаем эту пирамиду в центр тарелки. Вокруг пирамиды укладываем удлиненные кусочки баклажанов, смазанные фаршем.
  10. Закуска с баклажанами

  11. На фарш кладем запеченный перец, затем майонез, сверху желтый помидор.
  12. Полезная закуска

  13. На помидоры кладем фарш и накрываем баклажанами.
  14. Овощная закуска в виде гриба

  15. Из оливок и маслин делаем желуди, а из петрушки - листики. Из красного и желтого перца вырезаем листья, из петрушки делаем черешки с прожилками.
  16. Листики из перца

  17. Укладываем все это на баклажаны. Из огурца делаем ножку гриба, из помидора - шляпку, майонезом делаем точки на шляпке. Мухомор устанавливаем в центре! И наслаждаемся чудесной закуской!

Читать на сайте >>


«Грибочки» из картофеля


  • 10-12 шт. мелкого картофеля,
  • специи.

  1. Картошку помыть и с помощью приспособления для удаления семян у яблок вырезать грибочки.
  2. Можно запечь в духовке, я зажарила во фритюре. Получилась как запеченная картошка.

Читать на сайте >>


Сосиски в слоёном тесте «Пуговки»


  • 1 упаковка готового слоёного теста,
  • 4 сосиски,
  • 1 яйцо.

  1. Каждую пластину теста, заранее размороженную (на ночь просто оставить в холодильнике), разрезать на две части, слегка раскатать, под размер сосиски.
  2. Сосиску завернуть в тесто, край лучше приклеить размешанным яйцом, но можно и без этого обойтись, просто тогда на завтрак будут "запятые".
  3. А далее режем завёрнутую сосиску на пять частей, смазываем яйцом или растительным маслом и выпекаем в разогретой духовке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо станет мягче, если перед приготовлением замочить на несколько часов в молоке или смазать горчицей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное