Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТЫ


Закуска с икрой


  • 300 г красной малосольной рыбы (филе),
  • 3-4 ч.л. черной икры,
  • 50 мл сливок 33%,
  • 150 г плавленого сыра,
  • 1 ст.л. сока лимона,
  • 1/4 ч.л. хрена,
  • 3 больших огурца,
  • 1 щепотка мускатного ореха,
  • 1 щепотка перца белого молотого.

Вкусная порционная закуска из красной малосольной рыбы с икрой. Данный рецепт рассчитан на 6 порций. Плавленый сыр нужно брать сливочный без добавок и твердого сорта.

  1. Часть рыбного филе нарезать очень тонкими пластами для украшения. Остальную часть нарезать мелкими кубиками.
  2. Огурцы нужно купить такие, в которых нет семян. С помощью овощечистки срезать тонкие пласты.
  3. Смешать сливки, плавленый сыр, сок лимона, хрен, мускатный орех и перец. Взбить миксером до однородной и пышной массы.
  4. Во взбитую массу добавить рыбу, нарезанную мелкими кусочками, и все хорошо смешать.
  5. В розетку произвольными волнами выкладываем огурец, стараясь придать ему форму что-то типа цветка. В центре должно быть небольшое углубление. По кругу углубления выложить кусочки тонко нарезанного пластами филе.
  6. В центр кладем сырно-рыбную массу, а сверху выкладываем полчайной ложки черной икры.
  7. Закуску с икрой украсить укропом.

Читать на сайте >>


Картофель с салом


  • 2 шт. картофеля,
  • кусочки сала,
  • специи.

  1. Промыть картофель, надрезать поперек, вставить в прорези тоненькие кусочки сала.
  2. Если сало соленое, можно не подсаливать, если свежее - подсолить и посыпать специями.
  3. Поставить картошку с салом в духовку, по мере запекания поливать образующимся жирком.

Читать на сайте >>


Дрожжевой пирог


Это не полноценный рецепт, а способ оригинально подать обычный пирог, например, гостям.

  1. Взять дрожжевое тесто, раскатать в пласт, положить начинку, скатать рулетиком (как это делается, можно подсмотреть тут: булочки, рецепт). 
  2. Далее выложить рулетик полукругом на противень и не до конца надрезать:
  3. дрожжевое тесто

  4. Разложить надрезанные части:
  5. пирог

  6. Смазать верх взбитым желтком и выпекать в духовке как обычный дрожжевой пирог.
  7. дрожжевой пирог

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятно от горячей емкости, оставленное на полированной мебели, можно удалить, потерев это место кусочком шерстяной ткани, смоченным в растворе растительного масла и спирта.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное