Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТЫ


Тарталетки с беконом и грибами


Тесто (на 4 штуки):

  • 100 г масла сливочного,
  • 2 желтка,
  • мука.

  1. Замесить песочное тесто и выпечь тарталетки.
  2. Выкладываем кусочки бекона, жареные грибы, поливаем майонезом и кетчупом, сверху сыр и оливки.
  3. Ставим тарталетки в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

Читать на сайте >>


Розочки из яблок


  • яблоки,
  • 300 г воды,
  • 300 г сахара.

Розочки сделаны из яблок. Яблоки нужно брать твердые, чтобы не разваливались при варке. Сделала розочки для торта-книжки.

  1. Нарезать дольками, тоненько-тоненько:
  2. розочки своими руками

  3. Сделать сироп: 300 г воды и 300 г сахара смешать, поставить на огонь и довести до кипения.
  4. В кипящий сироп бросать дольки и варить до прозрачности, недолго минут 5.
  5. Потом вытаскиваем, складываем на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп:
  6. розочки

  7. Как сделать розочку. Сворачиваем розочки:
  8. как делать розочки

  9. Для красных я в сироп добавила красителя (когда сироп выкипает можно доливать горячей водички).
  10. как сделать розочку

  11. Из 1 среднего яблока получается 4 розочки.

Читать на сайте >>


Пряный зимний ликер


  • 0,5 л водки,
  • 3 бутона гвоздики,
  • 1 палочка корицы,
  • 1 звездочка аниса,
  • щепотка кардамона,
  • 6 горошин душистого перца,
  • 6 горошин чёрного перца,
  • цедра 1 апельсина,
  • 1 палочка ванили,
  • 150 мл сахарного сиропа.

  1. В банку засыпать специи и цедру апельсина, залить водкой. Оставить на 5 дней, встряхивая настойку раз в день.
  2. На шестой день готовим сахарный сироп:
    • Коричневый сахар и воду в соотношении один к одному, смешать, довести до кипения.
    • Варить, помешивая, чтобы сахар растаял.
    • Сироп остудить.
  3. Процедить настойку, смешать с сиропом. Перелить готовый пряный ликер в графин.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жесткое мясо при варке и тушении становится мягким, если добавить в кастрюлю немного уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное