Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
РЕЦЕПТЫ


Сладкий перец, фаршированный сыром и яйцом


  • 3 болгарских перца,
  • 400 г твердого сыра,
  • 3 яйца,
  • 3 зубчика чеснока,
  • майонез.

  1. Яйца сварить вкрутую, очистить.
  2. Перец помыть, срезать верхушку, удалить семена.
  3. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с раздавленным чесноком и майонезом.
  4. Этой массой заполнить перец, оставив немного места в середине.
  5. В середину перца поместить яйцо, поставить в холодильник на 3-4 часа.
  6. Нарезать фаршированный перец колечками и украсить.

Читать на сайте >>


Печеночный торт в виде ёлочки


  • 0,5 кг говяжьей печени,
  • 2 сырых яйца,
  • 100 мл молока,
  • 2-3 ст.л. муки,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 вареных яйца,
  • 100 г сыра,
  • 1 долька чеснока,
  • майонез.

Новогодний печеночный торт приготовлен из говяжьей печени в виде ёлочки, для упрощения понимания процесса приготовления печёночного торта сделала пошаговые фотографии.

  1. Все готовим как в рецепте "Печеночный торт", т.е. делаем тесто и выпекаем печеночные блинчики (получилось 4 шт.):
  2. Печеночный торт в виде елочки

  3. Обжариваем лук, натертую морковь – это будет первая наша начинка:
  4. Печеночный торт

  5. Натираем вареные яйца, сыр, дольку чеснока, заправляем майонезом – вторая начинка:
  6. торт в виде елочки

  7. Далее сборка:
    У меня есть такая вот интересная форма в виде елочки. По ее контуру я еще вырезала елочку из бумаги, чтобы проще было ее складывать из печеночных блинчиков:
  8. в виде елочки

  9. Блинчики круглые, поэтому приходится заниматься "художественным" вырезанием :) Для этого проще всего использовать нож для пиццы:
  10. Печеночный торт

  11. Получилась "ёлочка":
  12. Печеночный торт в виде ёлочки

  13. Выкладываем в нашу форму ее первым слоем, намазываем майонезом и выкладываем первую начинку:
  14. Печеночный торт в виде ёлки

  15. Затем так же художественно вырезаем еще одну елочку, кладем ее наверх в форму.
  16. Смазываем майонезом, выкладываем вторую начинку. А вот закрывать уже пришлось обрезками печеночных блинчиков:
  17. Печеночный торт в виде елки

  18. Последний слой, чтобы лучше пропитался, тоже лучше промазать майонезом.
  19. Далее я прямо в форму убирала "ёлочку" в холодильник, т.к. мне она нужна была на следующий день.
  20. А вот на следующее утро я перевернула елочку на блюдо, верхний стой промазала майонезом и обильно посыпала мелко нарезанным укропом.
  21. Печеночный торт в виде елочки

  22. Всё! Осталось только нарядно украсить!
  23. Я "гирлянду" нарисовала кетчупом, а в качестве "шариков" положила половинки перепелиных яиц и помидоров черри.

Читать на сайте >>


Пирог в виде косички с начинкой


  1. Раскатываем тесто, кладем начинку (в данном случае сардельки, смолотые в комбайне) и лук (тут я хотела как лучше и положила красный, а получилось как всегда). Можно посыпать сыром, добавить грибы, паприку.
  2. Пирог с начинкой в виде косички

  3. Скатываем в рулет:
  4. Пирог в виде косички

  5. Швом вниз:
  6. Пирог

  7. Перекладываем на противень и уже на противне нарезаем ножницами (желательно побольше и с зазубринами, иначе тесто скользит). Надрезать на порционные кусочки (не разрезать до конца, а надрезать), а потом их в разные стороны разложить.
  8. Пирог с начинкой

  9. Выпекать пирог в духовке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное