Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТЫ


Украшение "Божья коровка"


Украшение "Божья коровка" было сделано из-за того, что у меня осталась лишняя сырная начинка для ветчинных трубочек.

  1. Надрезать помидор снизу, аккуратно вынуть сердцевину. Полый помидор заполнить сырной начинкой.
  2. Усадить божью коровку на листья салата, сбоку приставить ножки из маслин.
  3. Маслину разрезать напополам, чтобы получилась голова. Затем приставить ее к туловищу.
  4. Маслину нарезать на полосочки и кружочки. Выложить на помидор, чтобы получились крылышки.
  5. Вставить брусочки из маслин в голову. Майонезом нарисовать глазки.

Читать на сайте >>


Суп "Не проходите мимо"


  • 1 филе курицы, 
  • 1 лук, 
  • 1 морковь, 
  • сельдерей, 
  • сладкий перец карри, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • блинчики (из 1 яйца, немного молока, муки).

В оригинале нужно было сварить куриный бульон и в него положить блинчики, порезав их на полосы. Я его немного переделала:

  1. Мелко порезала филе куры + лук, морковь, сельдерей, сладкий перец. 
  2. Немного масла и на плиту (в кастрюле всё), + карри, 1 зубок чеснока. 
  3. Залила водой, куру довела до готовности. 
  4. При подаче в каждую тарелку - блинчик (свернула трубочкой и порезала рулетиком). 
  5. Очень душевненько!

Читать на сайте >>


Торт "Миледи"


  1. Этот торт я собрала из бисквитов разной формы: два самые большие – нижние:
  2. Торт с куклой

  3. Середина - из двух средних бисквитов и самый верх из 6 маленьких бисквитиков.
  4. Очень хорошо такие бисквитики выпекать из набора круглых форм в уходящем порядке, т.е. использовать для низа торта самую большую форму, а для верха самую маленькую.
  5. Вы можете испечь любой вами любимый бисквит, нижний пропитать сиропом, обмазать кремом и собирать поступенчато до верха.
  6. Чтобы был плавный переход от пышек я обсыпала молотыми орехами и обкладывала шоколадом кусочками или трюфелями, достигая нужную форму юбки.
  7. Верх оформляла мастикой и прикрепляла к юбке заранее вылепленную из мастики и расписанную белковой глазурью Миледи. Вот что у меня получилось :)
  8. Этот торт я испекла дочери моей подруге на день рождения, думаю она обрадовалась :)
  9. Торт

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если от работы на кухне окрасились руки - протрите их яблочной кожурой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное