Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТЫ


Бутерброды к празднику


  • булка, 
  • сыр, 
  • масло, 
  • ветчина, 
  • что-нибудь мелкое для украшения.

Делала для детского праздника. Вначале сделать самые обычные бутерброды:

  1. Булку намазать маслом, положить тонко нарезанные ветчину и сыр.
  2. Вырезать формочкой для печенья бутерброды:
  3. Необычные бутерброды

  4. У меня был кружочек, сердечко и звездочка.
  5. Осталось только украсить по своему вкусу.

Читать на сайте >>


Кофейно-творожный мусс


  • 250 г несухого творога,
  • 50 мл молока,
  • 50 мл кофейного ликера,
  • 2 ч.л. растворимого кофе,
  • 1 ч.л. ванильного экстракта,
  • 100 мл сахара,
  • 2 белка.

  1. Протереть по необходимости творог через сито.
  2. Развести кофе в теплом молоке.
  3. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.
  4. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
  5. Разложить творожный мусс по креманкам и поставить минимум на 40 минут в холодильник.
  6. Для детей я кофейный ликер не добавляла, а вот для взрослых будет очень вкусно с ним.

Читать на сайте >>


Коктейль "Мохито"


  • свежая мята,
  • коричневый тростниковый сахар,
  • белый ром,
  • лайм,
  • лед,
  • содовая или Sprite (по желанию).

  1. Для начала в стакан насыпается коричневый сахар.
  2. Затем половинку лайма разрезаем на две четвертинки и выжимаем их в стакан руками, шкурку тоже кидаем в стакан.
  3. Потом сверху кладем мяту и разминаем ее пестиком или ложкой пока мята не начнет сильно пахнуть.
  4. Потом насыпаем лед.
  5. Наливаем ром, потом содовую, насколько останется места в стакане.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Четверть лимона с коркой придает жареному мясу приятный Вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после полного размягчения корки, растирается деревянной ложкой и растворяется в соусе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное