Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
РЕЦЕПТЫ


Сендвичи


  • тостерный хлеб,
  • ветчина,
  • сыр.

Тостерный хлеб, а внутри ветчина с сыром. Получается очень эффектное блюдо.

  1. Есть такая штука, у нас называется "Sandvichmaker" в нее кладешь хлеб, на хлеб колбаску, сыр (можно еще что-нибудь), накрываешь вторым куском хлеба и закрываешь, печется.
  2. Получаются сендвичи.

Читать на сайте >>


Десерт "Призраки"


  • груша,
  • мармелад,
  • изюм,
  • желе.

Скоро будет Хэллоуин (Halloween), идея десерта призраки:

  1. Голова - вообще это черепа из половинок груш.
  2. Украшено мармеладом и изюмом, желе из пачки по рецепту (у меня зеленое яблочное).
  3. Выкладываем все на тарелку, делаем украшения.
  4. Заливаем остывшим, но еще жидким желе, в холодильник на ночь на застывание.
  5. Получаем прекрасный десерт на Хэллоуин.

Читать на сайте >>


Бирюзовое шампанское


  • 8 кубиков льда,
  • 25 мл сока лимона,
  • 20 мл водки,
  • 20 мл ликера "Шартрез",
  • охлажденное шампанское.

  1. Бокал заранее охладить в морозильнике. Половину льда, лимонный сок, водку и ликер поместить в шейкер.
  2. Бирюзовое

  3. Накрыть шейкер крышкой и взбивать 8 секунд.
  4. шампанское

  5. Положить в бокал оставшийся лед, влить смесь из шейкера. Аккуратно, по лезвию ножа долить шампанским. 
  6. P.S.: Вместо ликера "Шартрез" можно использовать ликер "Кюрасао", тогда шампанское будет голубого цвета.
  7. Бирюзовое шампанское

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пыльные электрические лампочки регулярно протирать тряпочкой, смоченной в нашатыре, можно сэкономить до 40% электроэнергии.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное