Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТЫ


Крабовый салат "Мышка"


  • 300 г крабовых палочек,
  • 5 варённых яиц,
  • 1 стакан варённого риса,
  • 0,5 баночки кукурузы.

  1. Всё измельчила в блендере, заправила майонезом, посолила по вкусу.
  2. Сформовала мышку:
    • уши - морковь,
    • глаза - икра чёрная.

Читать на сайте >>


Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)


  • 375 мл концентрированного куриного бульона,
  • 150 г куриной печенки,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 50 г лапши,
  • 1 помидор,
  • зелень.

  1. Куриную печенку промойте и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро, на сильном огне, обжарьте куриную печенку.
  3. Концентрированный куриный бульон разведите 625 мл воды и поставьте кастрюлю на огонь.
  4. В кипящий куриный бульон засыпьте лапшу и положите куриную печень.
  5. Варите 5-6 минут или до готовности лапши.
  6. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный помидор, и после того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.
  7. Подавать суп с зеленью.

Читать на сайте >>


Торт "Елочка"


Тесто:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,

Крем (1 порция):

  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сахара,
  • ванильный сахар,
  • 250 г сыра маскарпоне.

Муж сказал, что ну-у-у очень вкусный торт!

  1. Все ингредиенты для теста взбить и получившуюся массу выложить на противень.
  2. Торт Елочка

  3. Испечь в духовке при температуре 200 градусов до готовности:
  4. Торт Елочка

  5. Расстелить мокрое (влажное) полотенце. На него выложить тесто. Закрыть другим влажным полотенцем и скрутить рулет. Оставить так до полного остывания.
  6. Елочка

  7. Раскрутить рулет и смазать кремом.
  8. Для крема яйцо взбить с 1 ст.л. сахара, добавить ванильный сахар, сыр маскарпоне. Все тщательно взбить.
  9. Скрутить рулет опять и поставить на 15 минут в морозилку.
  10. Достать, разрезать на 10 частей.
  11. Выложить на блюдо в виде елки:
  12. Торт в виде елки

  13. Сделать вторую порцию крема, добавить зеленый краситель.
  14. Смазать всю елку:
  15. Торт в виде елочки

  16. Украсила всем, чем было - мармеладки, круглые разноцветные конфетки, декоративная посыпка.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное