Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТЫ


Запеченные булочки с сыром и грибами


Кстати, вот горячие бутерброды из остатков сырного крема и грибной намазки. Мы с дочкой так и называем их - "Остатки сладки".

  1. Булочку нарезать на кусочки.
  2. Положить начинку из остатков сыра и грибов.
  3. Сверху украсить полосочками из ветчины (колбасы).
  4. Поставить булочки в духовку и запечь до зарумянивания.
  5. Украсить соленым огурцом.

Читать на сайте >>


Новогодние конфеты


Конфеты Тиффин:

  • 200 г сливочного масла,
  • 100 г светлой патоки (можно заменить на светлый мед, например мед акации),
  • 100 г черного шоколада (60-70% какао),
  • 50 г какао,
  • 25 г порошка для горячего шоколада,
  • 250 г сладкого печенья,
  • 30 г орехов пекан,
  • 30 г очищенного миндаля,
  • 30 г фисташек (можно взять соленые) - я не брала, заменила на кедровые,

Конфеты Бригадерос:

  • 1 банка сгущенного молока,
  • 4 ст.л. какао,
  • украшение,

Цукаты в шоколаде:

  • цукаты,
  • 150 мл жирных сливок,
  • 150 г шоколада.

Новогодние конфеты Тиффин:

  1. Растопить масло с патокой, шоколадом и какао. Все хорошо перемешать до однородной массы. Снять с огня.
  2. Печенье поломать на достаточно крупные кусочки. Орехи крупно порубить.
  3. Добавить в шоколадную смесь вместе с печеньем и хорошо перемешать.
  4. Проложить прямоугольную форму вощеной бумагой и выложить шоколадную массу. Плотно прижать ложкой, чтобы не осталось пустот в середине, и разровнять поверхность. Оставить остывать. Когда остынет, накрыть пленкой и переставить в холодильник на пару часов.
  5. Растопить на водяной бане примерно 40 г шоколада и покрыть поверхность тиффина. Снова поставить в холодильник на час.
  6. Осторожно вынуть из формы и снять бумагу. Нарезать на квадраты.
  7. Хранить конфеты в закрытом контейнере или в пакете в холодильнике.

конфеты

Новогодние конфеты Бригадерос:

  1. Для украшения - посыпка для торта, цветной сахар, кокосовая стружка, какао, ореховая крошка, в общем все, что вам приглянется (я брала какао).
  2. В кастрюльку с антипригарным покрытием вылить банку сгущенки, добавить какао, перемешать, чтобы не было комочков. Начать нагревать на среднем огне, постоянно вымешивая массу, до тех пор, пока она не начнет отставать от стенок и дна (минут 5-10). Остудить, чтобы можно было брать руками.
  3. Остудить смесь до теплого состояния. Брать небольшие кусочки и из них скатывать небольшие шарики. Украшать, обваливая в посыпке (какао). Выложить на пергамент и охладить 1-2 часа, или пока не затвердеют.
  4. Хранить конфеты в холодильнике.

P.S.: эти конфеты стали лидерами, понравились всем без исключения, а скормила я их очень большому количеству людей.

Новогодние цукаты в шоколаде:

  1. Взяла вот этот рецепт цукатов. То ли я не плотно закрыла банку, то ли их так долго хранить не рекомендовано, но они у меня засахарились. Посмотрела на них, посмотрела и решила шоколадной глазурью покрыть.
  2. Для шоколадной глазури сливки нагреть до кипения, снять с огня, добавить поломанный на кусочки шоколад и размешивать, пока не получится совершенно гладкая глазурь.
  3. Цукаты наколоть на шпажки, окунать в горячую глазурь и ставить шпажки в стаканчик, пока глазурь не застынет.

Получились все новогодние конфеты очень даже вкусные!

Читать на сайте >>


Какао-флип


  • 1 желток,
  • сахар,
  • 2-3 ч.л. какао.

  1. 1 яичный желток растёрла с небольшим количеством сахара до побеления и небольшого увеличения в размерах.
  2. Сварила какао: на 300 мл воды 2-3 ч.л. порошка какао и 2 ч.ложки сахара, небольшое количество добавили к растёртому желтку и ещё немного растёрла.
  3. Затем смешала с остальным какао и взбила весь напиток венчиком.
  4. Разлила по чашкам. Слегка украсила.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное